Hannah(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Es war sehr nett, die Therme ist auch nicht weit weg. Und alle waren sehr freundlich dort Ich würde es weiter empfehlen und gerne wieder kommen.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne jederzeit wieder einen Besuch wert
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, unser Zirbenzimmer hat vom ersten Moment an ein Wohlfühlambiente dargestellt. Terrasse vorhanden.
Marina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne...
Wir sind immer wieder gerne hier, Zimmer sauber und gepflegt, Zirbenbetten. Super Frühstücksbuffet, alles, was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich hier einfach zuhause... Vor allem mit dem Preis/Leistungsverhältnis sind wir mehr als zufrieden. Besten Dank... und auf ein baldiges Wiedersehen... :-)

Günther(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen !
Sehr nette Dame beim Empfang , man fühlt sich gleich wie zu Hause ! Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Kann denn Thermenhof nur weiterempfehlen.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Reise / einen Ausflug wert!
Der Thermenhof ist ca. 1 km von der Therme Loipersdorf entfernt, Wir haben uns bei unserem 2-Nächte-Aufenthalt äußerst wohl gefühlt. Nette, familiäre Stimmung, freundliches Personal. Die Ausstattung/Einrichtung des Hauses und der Zimmer wird von Echtholz dominiert, viele Details/Accessoires, aber alles stimmig und nicht überladen. Das Frühstücksbuffet ist mehr als vielfältig und reichhaltig, von süß bis Lachs ist alles vorhanden. Wir werden sicher wieder kommen und in unserem Familien/Freundeskreis…
Johann(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, ruhiges Haus, trotz der angrenzenden Straße ist wenig bis kein Lärm zu vernehmen, Zimmer sehr sauber und in einem sehr guten Zustand, die Therme ist nur wenige Geh- und Autominuten entfernt, Ausgezeichnet gutes Essen,
Anton(61-65)Österreich
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung empfelenswert
Der Empfang durch die Chefin war äußerst freundlich, ebenso die Begleitung zu unserem Zimmer. Das ganze Haus macht durch seine gut abgestimmte Farbgebung einen sehr gemütlichen Eindruck.
Franz und Grezl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
100 % zufrieden, nicht der kleinste mangel.
wir waren das erste aber nicht das letzte mal hier. Alles hat bestens geklappt, Personal extrem freundlich usw. Wir kommen sicher wieder und empfehlen dieses Hotel unseren Freunden.
Tom(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleines, aber feines Hotel in Nähe der Therme!
Nettes, kleines Hotel, nur 5 Minuten von der Therme Loipersdorf entfernt. Sehr freundliches Personal, saubere, gemütliche Zimmer (viel Holz, sehr angenehmes Raumklima), Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, alles frisch... und eine freundliche und immer fröhliche Chefin.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Thermenhof Puchas
Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber, freundliches Personal, reichhaltiges und gutes Frühstücksbüffet. Gerne wieder!