Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit TOP Zimmern
Sehr schönes, vor ein paar Jahren komplett neu eröffnetes Hotel, in modernem architektonischen Stil mit direktem Zugang zur Kärntentherme. Die Zimmer sind alle modern eingerichtet und auf neuestem Stand. Unser Zimmer (ich reiste mit meinen 3 Kindern), war ein Familienzimmer mit ca. 47m2, riesengrossen Balkon, sehr grosszügigem Badezimmer, grossem WC extra, komfortablem Wohn/Schlafraum mit überdimensionalem 3D TV und einem extra Kinderzimmer mit ebenso eigenem TV (Flachbild). Klimaanlage inclusive, was bei diesen…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Kurzurlaub
War ein sehr erholsamer Kurzurlaub, Personal sehr freundlich Reklamationen wurden sehr rasch erledigt, alles sehr sauber gewesen! Alles in allem TOP!
Carmen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach traumhaft
Wir hatten ein paar Tage im Thermenhotel Karawankenhof gebucht! Ich kann nur sagen wir waren mehr als begeistert! Die Zimmern waren sehr groß und sauber! Das Personal extrem nett! Die Küche vorzüglich und die Therme selbst war auch spitzenmäßig! Wir würden es wieder dort ein paar Tage Erholung machen!

Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Familienurlaub!
sehr familienfreundlich, ausgezeichnetes Essen, tolle Zimmer, direkter Zugang zur Kärnten-Therme, Preis-Leistungsverhältnis ist top! sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Kinder sind sehr willkommen und werden auch so behandelt!
Rene(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hervorragendes Hotel mit Appartements
Spitzenklasse Appartements mit Verbindung zu Hotel(Gehweg im Freien) und Kärntentherme (über Hotel mit direktem Verbindungsgang). Top Ausstattung. Ausgezeichnete Hotelküche mit Sterneniveau. Für mich der bisher beste Kuraufenthalt.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Thermenurlaub
Sehr schönes und sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr modern eingerichtet. Die Therme war mit einem Bademantelgang verbunden so musste man nicht extra raus um in die Therme zu gehen.
Georg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Ambiente, jung, dynamisch
Junges schönes Hotel mit viel österreichischen italienischem Flair tolles Kurhotel mit allen Annehmlickeiten und Sportmöglichkeiten.hervorragendes Essen und wunderbare Nähe zu Bergen und Seen und wenn sie ein medizinisch orthopädisches Leiden haben dann sind auch sie hier wunderbar durch die Nähe zur Orthopädie Villach sehr gut aufgehoben.aber vorallem die Mitarbeiter hiet sind unglaublich höflich und zuvorkommend. ....Danke an Alle
Gerald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr erholsame Absteige
herrlich ruhige Lage und Sportmöglichkeit sowie Wellness in den angrenzenden Anlagen mit Direktzugang vor den Publikumsöffnungszeiten
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gratulation
das preis- und leistungsverhältnis ist einfach super. sehr sauber. freundliches personal und tolle Verbindung mitten in die Therme... wir kommen sicher wieder.getränke- und speisenangebot sehr umfangreich und größtenteils super Qualität.
Thoralf(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr tolles hotel
sehr schönes modernes hotel, schöne zimmer,tolle aussicht,sehr freundliches personal, super frühstück, genialer spa