Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles i.O.
Da nur für eine Nacht auf Dienstreise dort untergebracht auch nur ein paar kurze Kommentare. Das Zimmer war Top, modern eingerichtet und mit guter Größe. Es hatte zwar einen Balkon aber die Aussicht war nicht berauschend - über die kleine Strasse innerhalb des Geländes auf ein benachbartes Gebäude. Personal überaus freundlich. Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Hotel nichts zu bemängeln. Frühstück alles, was man braucht und lecker. Die benachbarte Therme habe ich leider nicht genutzt. Aber man…
Alfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Volltreffer
Perfekte Kombination aus Familienhotel und Wellness, sehr freundliches Personal, perfekte Kinderbetreuung, Familiensuite sehr geräumig sauber mit Sky-TV, Fitnessstudio perfekt ausgestattet
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mit Zugang zur Therme
Das Hotel hat eine direkte Verbindung zur Therme in Villach. In meinem Zimmerpreis war der Zugang auch schon enthalten (das scheint üblich zu sein). Die Zimmer und das ganze Hote haben ein recht frisches Design. Um das Hotel herum gibt es einige Wanderwege.

Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tophotel
SPITZENHOTEL Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliche Mitarbeiter. Schöne Therme. Wir fühlten uns sehr wohl. Top Zimmer. ALLES SEHR SAUBER. Köstlichste Speisen. Das Frühstück und Mittagessen kann man angenehm auf der Terrasse einnehmen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren alles in allem sehr begeistert von diesem Urlaub. Wir haben aufgrund des Wetters die meiste Zeit im Hotel bzw. in der Therme verbracht. Bei schönem Wetter kann man es sich auf der großen Liegewiese gemütlich machen. Bei Schlechtwetter ist die Anbindung an die Therme optimal. Therme ist zwar nicht besonders groß, aber es gibt ein Dampfbad, eine Sauna mit ca. 60° sowie eine finnische Sauna mit tollen Aufgüssen. Für Sportbegeisterte gibt es ein toll ausgestattetes Fitnessstudio. Besonders erwähnenswert…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub trotz Schmuddelwetters, Sehr schöne Saunalandschaft und großes Fitnesscenter (beides kostenlos nutzbar) Sehr gutes Essen, verschiedene kleine Nachspeisen; gut sortiertes Frühstücksbuffet
Mizzi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für eine Kurzurlaub eher als für langen Aufenthalt
Über die Architektur das Hauses und der Umgebung kann man streiten, aber man fühlt sich gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist üppig, das Personal freundlich, der Bahnhof ums Eck. Die angeschlossene Therme ist phasenweise seh "belebt".
Regina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel - super Therme
Alles von der Buchung bis zur Abreise war perfekt! Gerne wieder! Wir waren in der Suite mit Curved TV und RIESEN Badezimmer. Essen war super - auch für die Kinder mit eigener Kinderkarte oder Kindermenü!
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurschatten im Boutiquehotel
Neuerbautes Hotel mit direktem Zugang zu den Kureinrichtungen und zur Kärnten-Therme. Schön gestylte helle Zimmer mit trendiger Einrichtung, leider nur 90 cm breite Betten. Sehr durchdachtes Bad mit ebenerdiger Dusche oder Badewanne. Die Mahlzeiten qualitativ hervorragend, aber etwas gemüselastig. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Herta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Allgemein sehr gutes Hotel
Neues Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ruhig gelegen und geräumig, Badausstattung sehr gut, direkter Zugang zu Kärnten Therme und Therapietrakt. Essen sehr gut.