Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundlich, lecker, Alter 0-99
Das Hotel wurde vor kurzem eröffnet, der Zustand der Einrichtung und des Hotels ist daher sehr gut. Die vielen Seen in der Nähe bieten ausreichend Ausflugs- & Freizeitmöglichkeiten. Die angeschlossene und nagelneue Kärntentherme deren Eintrittspreis im Hotelzimmerpreis inklusive ist, bietet Spaß & Sport und Erholung für die ganze Familie auf höchstem Niveau. Alle Speisen waren frisch, ausreichend und schmackhaft wie fast überall in Österreich. Wer möchte kann selbstverständlich die Restaurants und die…
Anni(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schade um meine Urlaubstage
Keine Liegen und Sonnenschirme für Hotelgäste, massiver Baulärm den ganzen Tag, ich hätte mir erwartet, daß man bei der telefonischen Reservierung darauf hingewiesen hätte, sind vorzeitig total verärgert abgereist!!! Das Sonnendeck als Alternative anzubieten, ist einfach unverschämt und verdient keine 4 Sterne. Frau Direktor hat uns fürs nächstemal einen Gutschein zugesagt, aber die Urlaubstage sind einfach zu schade, um sich sooo zu ärgern und den ganzen Tag im Lärm zu sitzen. Da brauche ich nicht über 700 km zu…
Juliane(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Karawankenhof - trendiges Design mit Herz
Modernes Flaire mit herzlicher Atmosphäre - I like. Wellness-Fans, die eine Kombination aus natürlicher Atmosphäre gepaart mit modernem Design lieben, sind meiner Meinung nach hier genau richtig.

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Neu, modern, sehr gewöhnungsbedürftig
Neu erbautes 3-stöckiges supermodernes Hotel, Personal sehr freundlich und bemüht die Gäste dennoch zufriedenzustellen. Als "Versuchspersonen" Vollpension, derzeit vorwiegend Inländer, man hofft auf ausländische Gäste (Familien und Junge Leute) Handyempfang nur sehr sehr eingeschränkt möglich, max 2 Meter innerhalb der Fensterscheiben ansonsten leider nein
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kinderfreundliches Thermenhotel
Top Hotel, sehr kinderfreundlich und sehr zu empfehlen! Sehr freundliches kompetentes Personal, wunderschöne Anlage mit neuer Therme. Wellnessbereich, super großem Fitnessbereich und vielfältige Schwimmbecken - incl. Sportbecken! Fazit: Für Familien, Sportler und Ruhesuchende sehr geeignet!
Steffen(26-30)Deutschland
Todschickes Hotel nach neuesten Standards
Echt ein klasse Hotel mit Flair, klasse Ausstattung und einer angeschlossenen nagelneuen "Kärntentherme", die keine Wünsche offen lässt. Waren drei Tage mit Freunden dort und haben jeden Tag genossen. Das Personal an Rezeption und Restaurant macht einen klasse Job und ist zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Habe zu allem Überfluss meine Badehose im Hotel vergessen, die mir aber vom Hotel gleich per Post nachgesendet wurde. Komme sicher wieder!!!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Gerne wieder!
Wir verbrachten sehr schöne und erholsame Tage in Villach. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und das Frühstück waren ausgezeichnet wie auch der Service und die Getränke an der Hotelbar. Ein direkter Zugang über eine Brücke zum neuen Thermen Bad macht den Weg sehr einfach und angenehm. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur!
Luxus pur + 2 Tage Therme was will man mehr? Nicht nur das man die niegelnagelneue Therme nutzen kann, nein man kann auch das Urquellbecken kostenlos genießen! Wir fahren definitiv wieder hin
Manuel(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit super Service
Immer wieder gern!! Freundliches und kompetentes Personal, super Küche und eine hochmoderne Erlebnistherme, die man nur weiterempfehlen kann! Vielen Dank an dieser Stelle für den unvergesslichen Aufenthalt!!
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Modern, aber ohne Flair
Leider noch als "Baustelle" genutzt! Hotel-Chefin mag keine Beschwerden! (davonlaufen hilft aber auch nix) Für die schmale Brieftasche nicht empfehlenswert, Kurgäste werden nicht gerne gesehen!