Oliver(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen!!
Waren 3 wunderschöne Tage zum entspannen😍 Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden sicher noch einen schönen Kurzurlaub dort machen!
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel und tolle große Zimmer
Sehr schönes Hotel mit tollen Balkon. Zimmer sehr sauber und groß. Essen war gut, Service auf , alle sehr bemüht und freundlich.
Helga(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut aber könnte um vieles besser sein
Wir haben unseren Kuraufenthalt unter Aufzahlung im Karwankenhof verbracht. Die Zimmer selbst wie auch die Reinigung sind wirklich top. Im Restaurant hingegen herrscht ein Verbesserungsbedarf um den 4 Sternen gerecht zu werden. Manches Mal ist das Abendessen hervorragend, doch eben nur manches Mal. Es wiederholt sich viel zu oft und an allen 3 Samstagen am Abend wurde das gleiche deftige Buffet angeboten. Für Kurgäste, welche meist 3 Wochen bleiben, daher nicht ideal und auch nicht gesundheitsbewusst! Nachspeisen…

Thomas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
An der Quelle...
Modernes Hotel mit direktem Zugang zu den Einrichtungen der Bäderabteilungen, einschliesslich der Urquelle. Geeignet auch für Familien, da man den eher umtriebigen Thermenpark nutzen kann. Wer es gerne ruhiger und gediegen hat, schwimmt in der historischen Urquelle. Ich habe mich im Karawankenhof sehr wohlgefühlt.
Alexandru(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Direkt mit einem fantastischen Spa verbunden
Ausgezeichnetes Spa-Hotel mit hervorragender Küche in der ruhigen Gegend von Villach. Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Christian(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Thermenhotel für ein Wellnessweekend
Modernes Hotel im Warmbad Villach. Nebenan gleich die Therme - direkter Zugang vom Hotel möglich. Zimmer modern und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit leckerem Essen und toller Therme
Die Eindrücke, die man auf der Homepage bekam, sind sogar noch übertroffen worden. Der Karawankenhof ist wirklich ein tolles 4* Hotel. Das Essen ist fantastisch.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Meine erste Wahl in Villach
Nicht im Zentrum von Villach, was gut ist wenn man Ruhe sucht, aber eben halt keine lokale Infrastruktur bietet, außer einen Bahnanschluß
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Thernurlaub - Entspannung - für Kinder Hotel eher
Angenehme Größe des Hotels, modern eingerichtet. Direkter Zugang zur Therme, freundliches personal, für Kinder Hotel nicht ganz unseren Erwartungen entsprechend
Melanie(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr modernes und schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme und dem Bade- Fitnessstudio und Sauna Bereich. Essen ausgezeichnet und sehr freundliches Personal. Gerne wieder