Der Karawankenhof ist seit langem meine Präferenz wenn ich in Villach bin. Wohlgleich nicht im Ortszentrum ist das Schwimmbad ausschlaggebende, immer wieder, sowie das Frühstücksbuffet
Wunderbares Hotel mit Charme. Die Zimmer waren sehr groß und gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Der direkte Zugang zu drei Thermen war top. Die Thermen selbst waren in Ordnung. Die Saunalandschaft hat uns nicht umgehauen. Das Essen war ausgezeichnet. Werden wieder kommen.
Österreich ist bekannt für freundliches Personal und gutes Service. Davon haben sie im Karawankenhof leider noch nichts gehört. Schade, den das Essen wäre ausgezeichnet.
Modernes Hotel sehr sauber und eine exzellente Küche. Super freundliches Personal. Eigener Parkplatz kostenlos. Zimmer sind sehr schön und alle mit Balkon
Immer wieder und wieder bevorzuge ich den Karawankenhof in Villach. Ganz besonders wegen dem freundlichen Frühstücksservicepersonal und der Sportmöglichkeiten am Abend nach der Arbeit
Seit mehreren Jahren ist der Karawankenhof meine erste Adresse in Villach. Das ist so wegen dem schönen Frühstück, dem freundlichen Personal und der Sportmöglichkeiten
Schönes neues Hotel und Therme. Sehr gute Küche! Wir hatten selten so eine gute Küche bei 3/4 Pension. Die Therme ist überschaubar und für einen Kurzurlaub ideal. Wir können das Hotel weiterempehlen.