Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Total überteuertes altes Hotel!
Dieses Hotel ist meines achtens überhaupt nicht auf Familien bzw. Kinder ausgelegt und verdient höchstens 1 Stere wenn überhaupt.
Stickige Luft im Zimmer. Brausekopf-Halterung gebrochen. Amaturen der Badewanne ganz schwer zu dosieren-da uralt! Sehr gefährlich für Kinder da mann sich sehr leicht verbrühen kann.
Kühlschrank im Zimmer unangenehm laut.
Alte Holzbetten die extrem raunzen, und alle im Zimmer wach werden wenn mann sich dreht.
Wenn mann den Speisesaal betritt, fällt sofort der unangenehme Geruch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sporthotel Kurz kann man nur weiterempfehlen
Sehr gute Hotelanlage für Sportbegeisterte mit Kindern. Das Servic ist Top. Beim Essen muss ich sagen es wurde nicht immer meine Geschmacksrichtung getroffen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Kurzurlaub
Wir waren für 3 Tage im Hotel Kurz. Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Essen ist ausgezeichnet. Falls das Kind einmal das vorgeschlagene Menü nicht mag, ist es kein Problem, etwas umzuändern. Besonders fand ich auch, dass die Chefin persönlich am Abend von Tisch zu Tisch geht, um die neuen Gäste zu begrüßen, sich vorzustellen und fragen, ob alles in Ordnung ist.
Wir waren sehr begeistert und werden sicher wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen!!
"Kurz"urlaub mit Kindern
Die Kinder konnten viele Sportarten "ausprobieren" (Tennis, Tischtennis, Fussball, usw.) - dafür ein großes Plus!
...allerdings ist z.B. das abendliche Kindermenü nicht sehr "sportlich". Es wird zwar angeboten was Kinder mögen (Pommes, Schnitzerl, ..) ein bisserl mehr "Gesundes Essen" wäre aber doch zu wünschen - z.B. als Alternative zu Eis und Punding ein Obstsalat mit Schirmchen.
Es gab z.B. - obwohl reichlich Auswahl an Mehlspeisen und Zucker-Crealien sowie viele Varianten der Eier-Zubereitungen - kein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Viele Kinder,trotzdem Ruhe und Entspannung im Haus
Seit 5 Jahren verbringen wir den Jahreswechsel regelmäßig im Thermenhotel KURZ
Über die natürliche und freundliche Atmosphäre sind wir freuen wir uns immer wieder, unser nächster Sylvester ist bestimmt wieder im Hotel Kurz.
Super Tolles Hotel
Das Hotel ist echt spitze. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Durchgang zur Therme, perfekt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder und für Sportbegeisterte Familien.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel ist bestens weiter zu empfehlen
Im Grossen und Ganzen ein sehr zu empfehlendes Hotel. Natürlich kommt es darauf an ob man wegen sportlicher Aktivitäten hierher kommt oder nur um zu Urlauben. Schade ist es das die Therme gegenüber anderen Thermen sehr laut geworden ist und auch nichtmehr die günstigste, vom Preis her, ist. Vielleicht müsste einmal der Landeshauptmann hier seinen "erholsamen Urlaub" verbringen. Als Besitzer der Therme sollte er es sich schon einmal erlauben.
Familienfreundliches Hotel mit viel Persönlichkeit
Wir waren bereits das 6. Mal im Thermenhotel Kurz und es ist immer wieder ein Erlebnis. Das Angebot an Zimmern, das Essen, das Freizeitangebot und die Kinderbetreuung sind wirklich top. Wir waren auch schon in 2 benachbarten Hotels untergebracht - doch in Punkto Betreuung der Gäste ist das Hotel Kurz echt super! Das Personal ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste und auch die Chefleute werden immer persönlich vorbeikommen um nach dem Wohl der Gäste zu fragen. Uns gefällt das Hotel so gut, weil es ein Familienbetrieb…
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Kommen auf jeden Fall gerne wieder. Wir hatten überhaupt keine Beanstandungen. Haben schon den nächsten Urlaub gebucht.