Wir sind sehr zufrieden mit dem Thermenhotel Kurz!
Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit 25m² insgesamt 3 Nächte ausreichend!
Spielzimmer für die Kleinen gleich einen Raum weiter neben Speisesaal!
Personal Freundlich!!
Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen das Hotel Kurz auch gern weiter. Im übrigen sind wir inzwischen Stammgäste geworden und die Kinder können es nicht abwarten, bald wieder zu fahren.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter! Wir fahren mit unseren Kindern immer wieder gerne hin um ein paar Tage Entspannung und für die Kinder Action zu genießen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
ein tolles hotel für Familien
Sehr gutes essen, Kinderanimation war für meine Enkerln (3 und 7 Jahre) ein Highlight! Das fruehstuecksbuffet war etwas lieblos hergerichtet! Personal durchgehend sehr freundlich! Wellnessbereich nicht mein Geschmack, kommt etwas kalt rueber!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinderparadies
Für Kinder gibt es fast alles. Essen ist gut. Das preis- leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist zwar etwas älter jedoch sehr gepflegt. Das service top. Personal ist freundlich sogar die Chefin kommt vorbei und begrüßt die Gäste beim Abendessen. Die Therme ist mitverbindunggang erreichbar und ein Kinderparadies der extraklasse!!!!!
Für Pärchen die entspannen wollen ist es nichts umbedingt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung pur
bin mit keiner Erwartung in den wohlverdienten Urlaub gefahren, meine Kinder 5 und 14 waren sehr begeistert, als mutter muss ich sagen, das ein vielseitiges Programm und möglichkeiten vorhanden waren.
Somit konnte ich als mutter dies ebenfalls geniessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fehl am Platz
wir waren zwei erwachsene und drei jugendliche und dachten vorerst für ein familienhotel und eine kindertherme werden wir etwas fehl am platz sein, das angebot war aber so gut daß wir es riskierten.
.wir verbrachten ein sehr angenehmes wochenende und fühlten uns persönlich betreut, obwohl wir nicht zur zielgruppe des hotels gehörten. dafür sorgte herr adi der uns jeden wunsch verwirklichte
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top
War ein Top-Kurzurlaub! Kinder waren sehr zufrieden! Durch das Spielezimmer im Restaurant konnten wir ungestört Essen und hatten unseren kleinen Sohn (2 Jahre) trotzdem immer im Auge. Es gibt einfach für alle Altersklassen etwas! Das Essen war auch sehr gut!!