Manfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preis-Leistung ok
Wir wahren bereits das 6.mal in diesem Hotel. Hat von Check- In bis Check- Out alles wie immer gepasst. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besonders herauszuheben ist die gute Küche. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Meliha(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nettes, familienfreundliches Hotel
waren das 2. Mal dort und wieder sehr zufrieden gewesen. Das einzige Manko, da ich mit Kinderwagen dort war, gab es ein paar Stufen die zur Therme führen, da musste man das Wagerl tragen aber das Personal hat sich stets zur Hilfe angeboten. Gerne wieder
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach toll!
Ein Aufenthalt im Sporthotel Kurz ist sehr zu empfehlen. Wir fahren schon viele Jahr und sind immer wieder begeistert.

Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Spitze
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Kurz und es war wieder super. Tolles Personal und super Therme mit unteridischem Gang
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekt auch für Familien
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist außergewöhnlich. Für den Familienurlaub ist alles geboten, was benötigt wird (Kindermenü, Spiel- und Freizeitmöglichkeiten, Kinderbetreuung), sodass auch die Eltern sich entspannen können. Aber auch die Nähe zur Sonnentherme ist ein großer Vorteil. Kulinarisch ist ebenfalls einiges geboten, sodass sich die Übernachtung mit Halbpension anbietet. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Belinda(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mit Familie Relaxen können ist einfach Super toll
Uns hat es als Familie dort sehr gut gefallen. Das Silvester Menü War einfach super gut so wie auch die anderen Speisen. Das Angebot beim Buffet War immer super ausgewählt für groß und klein also wer sich da nicht was zum essen findet der sollte Zuhause bleiben. Auch am Abend nach dem Esüßen hatte unsere Kinder immer eine beschätigung ihnen War nie wirklich fad.Frühstücks Buffet War auch immer reichlich Auswahl für alle. Ich würde dieses Hotel immer gern weiterempfehlen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel
Sehr freundliches Hotel, sehr gutes Essen und tolle Atmosphäre! Kann ich nur empfehlen. Auch sehr familienfreundlich.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr nettes Personal, gutes Essen
Das Personal ist sehr freundlich. Den einzigen Kritikpunkt für uns persönlich muss ich für das Essen geben da es leider kein Buffet gibt. Die Speisen sind sehr gut und geschmacklich hervorragend jedoch ist es mit Kindern eine Herausforderung ohne Buffet zu essen da nicht immer das passende dabei ist und das mit Buffet einfach leichter wäre. Ansonsten war unser Aufenthalt sehr gut - dankeschön :)
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zufriedene Gäste nach schönem Urlaub
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Egal wie viel du essen kannst, du wirst hier zufrieden sein. Perfekte Verbindung zur Sonnentherme. Waren sehr zufrieden.
Jutta(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kann man weiterempfehlen! Ist einfach spitze!
Wir kommen immer gern wieder, da es uns hier wirklich gut gefällt und wir uns sehr wohl fühlen. Kann man wirklich weiterempfehlen! Ist einfach spitze!!!!!