Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Fam. Wellness Vital-Sport-Familienhotel mit Charme
ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen an alle Vital-Wellness und Sportlerinnen wärmstens weiterempfehlen - mit unterirdischen Gang zur Sonnentherme!
Johannes Vogel(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Maximum der theoretischen Erwartungen erfüllt.
Noch nie habe ich in der Vergangenheit bei einer Hotelbewertung durchwegs Höchstnoten vergeben. Diesmal kann ich mir in keinerlei Hinsicht eine Verbesserung vorstellen.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
5-köpfige Familie, Kinder 9, 7 und 3 J.
Sehr familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zur Sonnentherme Lutzmannsburg. Nette Kinderbetreuung, toller Spielbereich. Wir kommen wieder!

Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier wird man zum "Wiederholungstäter"
hier können sie sich total entspannen und ihren Urlaub genießen - ganz nach ihrem Geschmack wohlfühlen das ist in diesem Hause das MOTTO
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnesstage
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten einen perfekten Urlaub zu genießen Alles tip top in Ordnung, freundliches Personal, zuvor kommend, man gut wandern (Weinstraße), Radfahren auch nach Ungarn.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr bemüht und daher empfehlenswert!
Sehr nettes Personal und umfangreiche Möglichkeiten, sportlich tätig zu werden. Die Küche ist bemüht aber durchaus mit Potenzial nach oben.
Iris(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel für Familien
Fahren seit vielen Jahren nach Lutzmannsburg in die Therme . Waren heuer das erste Mal im Thermenhotel Kurz . Waren total begeistert von dem freundlichen Personal und dem guten Essen. Meiner kleinen Tochter (8Monate) hat es total gefallen. Fahren sicher nächstes Jahr auch wieder hin!!!
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nichtraucherseminar SVA 2015
Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hat alles wunderbar gepasst!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leisung im endefekt OK!
Sehr bemühtes Personal ,doch das gesamte Hotel ist schon in die,, Jahre" gekommen. Zimmer , Badezimmer schon sehr abgewohnt. Sportangebot sehr gut, auch viele Möglichkeiten für Kinder. Tipp an das Servicepersonal bzw.Küche ,die einzelnen Gänge ein wenig langsamer Servieren.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Thermenaufenthalt
Peferkt für eine kurzen Thermenurlaub für Familie mit Kinder. Unterirdische Verbindungsgang zur Therme ausgezeichnet.