Das Zimmer war echt OK und auch gut ausgestattet (Flat TV, WLAN, Kühlschrank). Alle Leute waren sehr nett und der Kinderraum beim Speisesaal war super. Unsere Tochter wollte nicht mehr aufs Zimmer gehen. Einziger Schwachpunkt war das Essen. Es hat sehr gut geklungen und die Vorspeisen waren auch wirklich gut, der jeweilige Hauptgang war dann aber maximal Mittelmäßig. Hat ein wenig nach Fertigsauce geschmeckt. Lieber etwas mehr Hausmannskost, dafür dann aber frisch und selber gemacht. Alles in allem aber trotzdem zu…
Sehr gut geführtes Hotel, direkter Zugang durch einen Tunnel zu Therme, war mit meiner Familie schon ca. 8 mal in diesem Hotel und wurden immer sehr gut bedient. kinderfreundlich.
Wurden wie auch 2013 wieder super betreut. Das komplette Hotelteam inkl. Chef waren freundlich und stets um unser Wohl bemüht.
Die Verpflegung und Qualität der Speisen waren sehr gut, und eigentlich in Anbetracht unseres Sportwochenendes :-) eher "kontraproduktiv".
Auch die Einteilung der einzelnen Einheiten wurde wunschgemäss erledigt.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist vielleicht das tw. mangelnde Engagement einiger Tennislehrer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht supa aber ok
wenn man etwas reklamiert sollte man eine ordentliche entschuldigung bekommen .haben für 3 kinder vollpension bezahlt nur 2 kindernachspeisen bekommen :-(
leider wurden die hygenbeutel im wc nich nachgefüllt .