Total super Urlaub!!! Sehr Kinderfreundlich! Total freundliches und nettes Personal. Hotel sehr auf Kinder Zufriedenheit ausgelegt, kann man als Eltern auch gut entspannen und Urlaub machen. Auch die therme ist unterirdisch super erreichbar. Perfektes Hotel zum richtig entspannen und Urlaub machen
Sehr sehr nettes Personal. Die Zimmer waren mehr als ausreichend und sehr sauber. Das Buffet war zum Frühstück und Abendessen mehr als man braucht. Mittags gabs 2 verschiedene Menüs, Suppe und verschiedene Salate. Den Kleinkinderspielbereich haben wir leider erst am letzten Tag gefunden aber noch die Zeit genutzt und viel gespielt. Es gibt auch immer ein Animationsprogramm, Kinderdisco etc. Der Verbindungstunnel zur Sonnentherme ist auch sehr praktisch. Alles in allem, kommen wir sicher wieder.
Hallo Es hat uns sehr gut gefallen leider war der Urlaub ein wenig zu kurz. Die Verbindung direkt mit der Therme ist super. Die Freundlichkeit des Personals ist auch in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles perfekt
Sehr nettes Personal, Juniour Suite perfekt für unsere Famiel, Essen hervorragend, unterirdischer Zugang zur Therme, alles in allem ein perfekter Urlaub.
Freundlichkeit des Personalsund Sauberkeit sind top. Durch das reichhaltige Angebot an Speisen und Getränken ist es unmöglich, dass jemand nicht zufrieden ist. Wir waren bereits zum sechsten Mal dort und werden wieder kommen. Es ist immer schön und erholsam. Man kann sich mit oder ohne Kinder wirklich erholen.
wir sind immer wieder gerne im hotel kurz!
1. weil wir trotz 2 großer hunden immer willkommen sind und ein großes zimmer bewohnen können.
2. weil das personal immer freundlich und zuvorkommend ist.
3. weil die speisen hervorragend schmecken