Sehr familienfreundliches Hotel (was aber nicht bedeutet dass man keine Ruhe hat - teilweise getrennte Räume für Familien mit Kleinkindern), Top- Kinderanimation, Essen gut und reichlich (meistens Buffet), viele Möglichkeiten im Hotel: Fussballplatz, Tennishalle und -platz, Radverleih, Gartenschach, Kinderspielplatz Indoor & Outdoor, Tischtennis, Bowling, etc.. Direkt an der Therme mit Verbindungsgang. Super Wellnessbereich, kleiner Fitnessraum aber ausreichend. Personal ist sehr nett.
Alles in allem…
Tolles Hotel zum Relaxen, Bewegen, Geniessen. Durch die Nähe zu Raiding gibt es auch die Möglichkeit Kultur (Liszt-Festival) auf allerhöchstem Niveau zu konsumieren. Auch die Therme - über Tunnel verbunden - bietet für sämtliche Interessen allerhöchste Qualität.
wir waren schon das 2. mal in diesem hotel und wir waren auch dieses mal sehr zufrieden. freundliches personal, gut ausgestattetes zimmer und gutes essen :-)
Das Hotel ist für Familien mit Kindern und Babys ideal, da man sich alles "rund ums Baby" wie Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Babyphon, Babybadewanne, etc. ausborgen kann.
Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Waren im Februar 2014 für 5 Nächte dort. Essen gut und viel zu viel (sagt die Waage). morgens Buffet, mittags Suppe, Auswahl aus 2 Hauptspeisen, Salatbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen, abends 4-Gang Wahlmenu + Salatbuffet.
Hotel ist durch unterirdischen Gang mit der Sonnentherme verbunden, Eintritt dazu verbilligt bei der Rezeption erhältlich
Man fühlt sich rundum wohl! Preis Leistungsverhältnis passt in jedem Bereich!
Die Tennisplätze sind angenehm für die Füße und unserer Trainer war ausgesprochen nett!!