Alexander(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Waren sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter Gute Lage, freundliches Personal Parkmöglichkeiten vorhanden Einfach gut!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr familienfreundliches Hotel (was aber nicht bedeutet dass man keine Ruhe hat - teilweise getrennte Räume für Familien mit Kleinkindern), Top- Kinderanimation, Essen gut und reichlich (meistens Buffet), viele Möglichkeiten im Hotel: Fussballplatz, Tennishalle und -platz, Radverleih, Gartenschach, Kinderspielplatz Indoor & Outdoor, Tischtennis, Bowling, etc.. Direkt an der Therme mit Verbindungsgang. Super Wellnessbereich, kleiner Fitnessraum aber ausreichend. Personal ist sehr nett. Alles in allem…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut Wellnessen mit Kidsfun
Sehr nett u freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Schön wäre keine abgepackten Nutella, Honig,...."........

Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Hotel
Super Hotel alle waren sehr freundlich Ideal für Kinder ob groß oder klein super Spielbereich wir kommen sicher wieder
Claus(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Best Burgenland
Tolles Hotel zum Relaxen, Bewegen, Geniessen. Durch die Nähe zu Raiding gibt es auch die Möglichkeit Kultur (Liszt-Festival) auf allerhöchstem Niveau zu konsumieren. Auch die Therme - über Tunnel verbunden - bietet für sämtliche Interessen allerhöchste Qualität.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen sicher wieder
wir waren schon das 2. mal in diesem hotel und wir waren auch dieses mal sehr zufrieden. freundliches personal, gut ausgestattetes zimmer und gutes essen :-)
Elke(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinder- und babyfreundliches Familienhotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern und Babys ideal, da man sich alles "rund ums Baby" wie Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Babyphon, Babybadewanne, etc. ausborgen kann.
Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswert!
Hotel und Personal top! Preis/Leistung gut, Essen gut, nichts Negatives, viel Spaß für die Kleinen. Wir werden sicher nochmal Gast sein.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur
Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Waren im Februar 2014 für 5 Nächte dort. Essen gut und viel zu viel (sagt die Waage). morgens Buffet, mittags Suppe, Auswahl aus 2 Hauptspeisen, Salatbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen, abends 4-Gang Wahlmenu + Salatbuffet. Hotel ist durch unterirdischen Gang mit der Sonnentherme verbunden, Eintritt dazu verbilligt bei der Rezeption erhältlich
Jutta(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Um Sport und Wellness zu kombinieren erste Klasse
Man fühlt sich rundum wohl! Preis Leistungsverhältnis passt in jedem Bereich! Die Tennisplätze sind angenehm für die Füße und unserer Trainer war ausgesprochen nett!!