Schöne Auszeit für Familien
Als Stammgäste gefällt es uns natürlich, sonst würden wir nicht wiederkommen wollen. Essen und Personal in gewohnter Weise gut, die neuen flat-tvs natürlich sehr gut! Therme wie gewohnt überfüllt und laut
Grundsätzlich gibt es bei diesem Hotel nichts auszusetzen. Der Kühlschrank im Zimmer ist etwas klein, aber das Zimmer an sich ist gut ausgestattet. Beim Personal gibt es auch nichts zu bemängeln. Das Essen ist durch die Bank relativ gut mit sehr großer Auswahl. Für gewisse Tische ist halt das Buffet relativ weit weg; aber das ist bei vielen Tischen eh klar.
Sehr nettes Personal, vor alem auch im Umgang mit Kindern.
Das einzige das fehlt ist ein Pool und Balkon. Auch Wünsche werden rasch erfüllt (z.B. zusätzliche Kopfpolster, Bademäntel,...)
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Spielzimmer hat es unseren Kindern sehr angetan und auch die Kinderbetreuerin war sehr nett!
Thermenhotel Kurz
Bei den Getränken fehlte uns Coca Cola und Sprite (es gab nur Pepsi Cola) Bei dieser Qualität des Hotels und Restaurants sollte es zumindest eine zweite Biersorte geben.
Eine zufriedene Familie!
Wir durften wieder ein paar sehr schöne Tage im Sporthotel Kurz erleben! Von vorne bis hinten hat alles super gepasst und wir haben das Hotel als zufriedene Gäste verlassen! Das Personal ist zuvorkommend und überaus freundlich, das Zimmer war gross genug für unsere Kids und uns. Es war sehr sauber und der unterirdische Gang zur Therme ist super!
Unser Fazit: Wir kommen wieder!!
Wunderschöne Anlage für Kinder viele spiele möglichkeit viel Pools mit verschiedenen spielen
Essen gut nur sehr extrawagant für kinder nicht wirklich geeignet Frühstücksbuffet ausgezeichnet