Manuela(31-35)Österreich
Kein zweites Mal
Begrüßt wird man von einer eher unfreundlichen und desinteressierten Rezeption. Pluspunkt, wir haben schnell unsere Zimmer bekommen und konnten diese beziehen. Leider waren die Zimmertüren in recht schlechtem Zustand (eine konnte man kaum schließen, bei der anderen fiel fast der Türstock heraus), ansonsten waren die Zimmer ziemlich sauber und ordentlich. In einem Badezimmer war leider etwas Schimmel in der Dusche. Im ausgebauten Indoorspielplatz, auf den sich meine Kinder schon so freuten, war leider der komplette…
Alfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
Es ist für jeden etwas dabei, es es schmeckt hervorragend für alt und jung. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht 👍
SimoneÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles kinderhotel
Eltern können gemütlich essen während kinder spielen. Mit der all in card, können Bowling, rikscha, Minigolf... gratis genutzt werden

Stefanie(31-35)Österreich
Herzliches Familienhotel
Die Herzlichkeit spürt man sofort sobald man das Hotel betritt, Empfang und Service ist immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Chefin hat uns am ersten tag beim Abendessen persönlich begrüßt was mir noch nie in anderen Hotels untergekommen ist.
Kristina(36-40)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und das Kinderangebot ist fantastisch. Wir waren zufrieden.
Petra(46-50)Österreich
Super familienfreundliches Hotel
Es ist sehr familiär, man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Für Familien mit Kindern absolut perfekt. Eltern können ganz entspannt Abendessen. Das All inklusive Angebot ist sehr umfangreich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Carola(36-40)Österreich
Erholsamer Thermenurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der erweiterte Funpark ist ein Traum für die Kinder. Essen ist hervorragend.
Caro(41-45)Österreich
Bestes Familienhotel
Super Indoorspielplatz Perfekt für Familien mit Kindern Große gemütliche, saubere Zimmer Genügend Auswahl beim Essen, für jeden Geschmack etwas dabei Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Direkt bei der Therme Burgenlandcard während des Aufenthaltes
Denise(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gelungener Thermenurlaub
Wir fahren jedes Jahr für ein paar Tage ins Hotel Kurz bei der Therme Lutzmannsburg und sind immer wieder begeistert. Nun wurde sogar noch der Indoorspielplatz erweitert, was wirklich spitze ist.
Claudia(31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Ein tolles Familienhotel mit direktem unterirdischen Zugang zur Therme. Das Hotel verfügt über einen großen Indoorspielplatz, welcher für viel Abwechslung sorgt.