Mara(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einzelübernachtung m. Verpflegung
Sehr nettes Hotel - gute Auswahl an Speisen - perfekte Reception - alles sehr sauber. Liegt im Centrum - gibt alle Infos für die Gäste gut weiter . Parkplatz frei - Empfangsterrasse am Eingang -
Natascha (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super zufrieden!!
Super schönes kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen und super netten Personal! :-) Petfekt für einen Kurzurlaub mit der Familie, wo jeder Zeit für Action als auch Entspannung hat!
Theresia (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weil ich schon öfters dort war und wir uns wohlfüh
Schönes wollfühl Hotel. Essen ist super. Freizeit Aktivitäten super. Wir kommen öfters ins Hotel Kurz. Personal ist sehr freundlich.

Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Egal ob Kleinkind oder schon ältere Kinder - alle kommen auf ihre Kosten. Von der Zimmerausstattung, über das Freizeitangebot im Hotel bis zum Personal. Alles super. Der direkte Zugang zur Sonnentherme ist super! (Auch wenn der Weg recht weit ist)
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wirklich ein tolles Kinderhotel- zum Empfehlen!
Ein Traum für Kinder . So einen tollen Indoorspielplatz hatten wir noch nie gesehen . Das Restaurant ist gleich neben dem Spielplatz, man kann in Ruhe weiter essen während die Kinder spielen . Das Essen war wirklich erste Klasse !!! Ich kann es nur empfehlen . Ein tolles Kinderhotel.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideales, gut geführtes Kinderhotel
Seit Jahren ein ideales Kinderhotel mit unzähligen Spielmöglichkeiten, hervorragendem Essen und gutem Preis/Leistungsverhältnis
Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genuss u. Wellnessurlaub pur
Schönes und sauberes Hotel mit nettem und zuvorkommenden Personal. Restaurant und Barbereich sehr nett gestaltet. Betreuungsangebot für Kinder und sportliche Aktivitäten für Erwachsene möglich. Schöne Lage und auch gekennzeichnete Weg zum Laufen oder Walken.
Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Das Zimmer war groß und die Auswahl beim Buffet war gelungen.
Preis-Leistjng ist perfekt Sehr empfehlenswert
EvaS(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wohlfühl Urlaub mit Kind
Sehr schönes Kinderhotel mit einem riesigen Indoor Spielplatz. Sehr gutes Essen, Bowling vorhanden, Kinderanimation, in kurzer Distanz zur Therme
Martin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sensationelles Kinder- Thermenhotel
Das beste Kinder- Thermenhotel in Österreich. Der riesige Indoor-Spielplatz lässt keine Wünsche offen. Service und Essen ist herausragend. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir kommen bald wieder.