Regina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder.
Sehr sauber und sehr freundlich.leider kann man abends nicht immer im Hotel essen. Einzige Manko. Sonst gibt es nichts zu bemängeln.
Sue(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
wir kommen gerne wieder
sehr schöne Zirbenzimmer, großes Frühstücksbuffet Angebot, sehr freundliches Personal, gute Anbindung zur Therme, HP Angebot mit Partnerhäusern gute Idee, ....
Laszlone(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es stimmt alles von Vorn und Hinten!
Das Hotel zieht uns einfach zurück! Wenn es um einen Thermenkurzurlaub in Österreich geht wir denken immer nur an Hotel Puchas Plus und an die Therme in Stegersbach

Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für kleine Auszeiten
Sehr netter Empfang, freundliches Personal, unkomplizierter Check-In, Essen ausgezeichnet, vor allem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder!
Roland(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kinderfreundlich!
War echt klasse! Personal ist sehr freundlich! Zimmer war eine ordentliche größe sogar mit Herdplatten und einem Kühlschrank! Also optimal mit kleineren Kindern!
Albert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühloase
Wohlfühlhotel in hervorragender Lage und unmittelbarer Nähe des öffentlichen Thermalbades Stegersbach mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstücksangebot.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super!
Ein wirklich toller und schöner Aufenthalt in Stegersbach. Wir haben wirklich absolut nichts zu bemängeln. Angefangen von der netten Begrüßung bis hin zum wirklich ausreichendem Frühstück, äußerst freundlichem Personal, wunderschöne Zimmer usw. Weiter so! Wir kommen gerne wieder
Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ausgezeichnet sehr empfehlenswert
Sehr gutes Service sehr sauber gemacht und reichhaltiges Frühstück wir kommen gerne wieder die Hotelzimmer sind sehr geräumig alles bestens
GÜNTER (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel. Fühle mich gut aufgehoben.
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor. Zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt Würde sofort wieder Buchen.
Matteo(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel um zu entspannen
Schon bei der Anreise macht das Hotel von außen einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Im Inneren bestätigt sich diese erste Wahrnehmung und man wird umgehend von sehr freundlichem Personal empfangen. Service, Frühstück und Zimmer einfach nur top!