Willi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr freundliches Personal, tolle Umgebung
Sehr freundliches Personal, tolle Hotelzimmer super anlage super Wellness bereiche habe mich sehr gut erholen könne
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schön, wir kommen wieder👍👍
Super service, freundliche Mitarbeiter, super Frühstück, und tolles Ambiente. Es ist einfach nur toll.
Brigitte und Walter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Extrem freundliche Bedienung und Personal, Massage EXZELLENT, Zimmer sehr geräumig und sauber. Wir kommen immer wieder gerne.

Phyllis(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top hotel
Super schönes und sauberes Hotel. Das Frühstück ist sehr vielfältig, frisch und lecker. Direkter thermemzugang. Wir kommen wieder :)
Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Puchasplus alle Jahre gerne wieder
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer gemütlich, komfortabel und großzügig. Traumhafter Blick auf die Therme. Frühstück sehr umfangreich, lässt keine Wünsche offen.
Lara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wundervolles und ruhiges Thermenhotel
Wunderschöne Zimmer mit einem leckeren Frühstück! Es ist für jeden was dabei (laktosefrei, glutenfrei,koffeinfrei,...). Die MitarbeiterInnen sind sehr bemüht, einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen!
Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mir hat das Hotel gefallen, weitere Empfehlung
Ich war das erste mal im Thermenhotel PuchasPlus. Habe einen sehr guten Eindruck mit nach Hause genommen. Das Hotel ist sauber und die Zimmer ebenfalls. Auch das Personal an der Rezeption, im Frühstücksraum und abends an der Bar ,war sehr freundlich. Es ist zum Weiter empfehlen.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herrlicher Weihnachtsurlaub im warmen Wasser!
In erster Linie das äußerst, zuvorkommende Personal in freundlicher Atmosphäre! Wunderschön ausgestattete Zimmer, vorallem sauber, sehr nettes, freundliches Raumpflege Personal! Auch gab's immer einen steirischen Apfel zwischendurch zur freien Entnahme. Die Thermen Landschaft sowie die Staunen in sehr guten, sauberen Zustand! Wunderbar, reichlich gedecktes Frühstückbüffet. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich! Einfach empfehlenswert, dieses Hotel, wir möchten wieder kommen und diese Zeit in Diesem…
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein feines Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Wellnesshotel direkt an der Therme gelegen mit sehr großen Zimmern. Unbedingt die Zimmer zur Therme buchen, sind es wert
Werner (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es passt einfach alles,war schon das 4.mal da
Freundliches Personal, saubere Zimmer, am neuesten Stand, Super Frühstück, einfach top! Sehr ruhige Lage, Therme ist super!