Martina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes, leistbares Hotel
Ein überschaubares, feines, äusserst gemütliches Hotel mit genügend Parkplätzen! Besonders erwähnenswert sind die tollen Zirbenzimmer, sehr gemütlich, mit sehr gut funktionierender Klimaanlage!, Toll fand ich auch den schönen, gepflegten Blumenschmuck rund ums Hotel
Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familieres, tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, tolle große Zimmer, super Frühstück, familieres Ambiente, wir kommen immer wieder gerne!!!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühl-Hotel
Top Hotel mit einem besonders freundlichen Personal - man fühlt sich hier einfach wohl - die Massagen waren auch top - jederzeit wieder

Andrea (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aktivurlaub mit Wellness
Wir fahren schon seit 8 Jahren in dieses tolle THERMENHOTEL. Wir haben immer nur positive Erfahrungen gemacht. Das Personal ist sehr sehr nett und die Zimmer sind sauber und sehr liebevoll gestaltet. Die neuen Zirbenzimmer sind sehr gelungen und sehr gemütlich und sehr groß. Der grosse helle Frühstücksraum lädt zum Entspannen und Genießen ein. Das Frühstück ist sehr vielfältig und das täglich frische Brot ist ein Genuss. Wir kommen immer sehr gerne.
Willi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr freundliches Personal, tolle Umgebung
Sehr freundliches Personal, tolle Hotelzimmer super anlage super Wellness bereiche habe mich sehr gut erholen könne
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schön, wir kommen wieder👍👍
Super service, freundliche Mitarbeiter, super Frühstück, und tolles Ambiente. Es ist einfach nur toll.
Brigitte und Walter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Extrem freundliche Bedienung und Personal, Massage EXZELLENT, Zimmer sehr geräumig und sauber. Wir kommen immer wieder gerne.
Phyllis(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top hotel
Super schönes und sauberes Hotel. Das Frühstück ist sehr vielfältig, frisch und lecker. Direkter thermemzugang. Wir kommen wieder :)
Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Puchasplus alle Jahre gerne wieder
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer gemütlich, komfortabel und großzügig. Traumhafter Blick auf die Therme. Frühstück sehr umfangreich, lässt keine Wünsche offen.
Lara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wundervolles und ruhiges Thermenhotel
Wunderschöne Zimmer mit einem leckeren Frühstück! Es ist für jeden was dabei (laktosefrei, glutenfrei,koffeinfrei,...). Die MitarbeiterInnen sind sehr bemüht, einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen!