Jasmin (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind jedes mal mehr als zufrieden! Personal sehr sehr freundlich und kompetent! Zimmer sehr sehr sauber und gut ausgestattet! Frühstück bietet wirklich alles was das Herz begehrt !
Anton(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
War immer und bin rundherum zufrieden
Total gemütliche Atmosphäre, super freundliche, kompetente Mitarbeiter. Sehr sauber, schöne Zimmer, super Frühstück garantiert gemütlichen, stressfreien Aufenthalt.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nachbessern bei der Ausgabe der Burgenland Card
Die Burgenland Card wird vom Hotel nicht automatisch bei der Anreise ausgestellt, darum sind uns unnötige Kosten bei Besichtigungen entstanden. Dieser Nicht-Service ist unverständlich, darum auch keine Weiterempfehlung. Alles andere, wie Zimmer, Frühstück, Schnapsverkostung war in Ordnung. Die Damen an der Rezeption könnten etwas flexibler sein, es gab unnötige Diskussionen mit ihnen.

Brigitte (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sher schön, sehr ruhig, Therme, Gutes Essen
Wir suchten ein relativ günstiges Hotelzimmer mit Frühstück und Thermeneintritt. Sind dann mit 4 statt mit 3 Personen angereist. Habe mich einen Tag vorher gemeldet, war alles kein Problem. War ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Stockbett für die Kinder. War sehr ruhig in der Nacht. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Das Frühstück war sehr , sehr gut. Es war alles da, was das Herz begehrt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolut empfelenswert !
Als Stammgast hat das Hotel auch diesmal meine Erwartungen voll erfüllt. Service, Verpflegung und Unterkunft weiterhin auf höchstem Niveau
Dalila(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service
Mein Partner und ich haben kürzlich zwei Tage im Hotel verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen, und wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Ein großer Pluspunkt, den wir hervorheben möchten, ist die Möglichkeit, die Therme bereits ab 13:00 Uhr zu nutzen, obwohl der offizielle Check-In erst um 15:30 Uhr stattfindet. Diese Flexibilität ermöglichte es uns, sofort in die Entspannung einzutauchen und den Tag optimal zu nutzen. Am nächsten Tag…
Edmund(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr guter Empfang,schöne Zimmer.
Sehr schönes Hotel,super Zimmer,sehr freundliche und gute Bedienung. Früstück in sehr gehoberner Klasse. Auch die Parkmöglichkeit beim Hotel ist sehr gut.
Jan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herbst Regeneration
Familiäre Atmosphäre, Sauberkeit, perfekter Service, ausgezeichnetes Essen, freundliches und aufmerksames Personal und der Duft von Zirbenholz. Keine Vorbehalte :)
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
haben uns sehr wohl gefühlt, einfach erholsam
14 Nächte verbracht, tolles sauberes Zimmer, tolles Frühstück, direkter Thermenzugang, freundliches und fleißiges Reinigungspersonal, Obstkorb, kostenlose Schnapsverkostung und etc.
Ernst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein entspannter Urlaub
Wir haben den treue Gutschein angenommen und wieder einen erholsamen Urlaub genossen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.