Silvester(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich habe mich nach dem Einchecken gleich sehr wohl
Extrem sauberes Hotel, sowohl im Empfangsbereich, in den Zimmern und auch im Frühstücksraum gibt es einfach nicht zum beanstanden. Das gesamte Hotelpersonal, angefangen von der Reception, Zimmerdamen und Serviceleute beim Frühstück sind einfach extrem freundlich. Und diese Freundlichkeit kommt wirklich bei allen vom Herzen. Das Personal redet mit seinen Kunden ganz locker, sodass sich der Kunde wirklich einfach sehr gut aufgenommen fühlt.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt!
Personal sehr zuvorkommend, Zimmer top, auch das Angebot der Heilmassage sehr gut, Frühstücksbuffet ausgezeichnet,
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall zum WeiterempfehlenMi
Nettes Personal, freundlich und kompetent. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Die Zimmer groß und sauber. Genügend Parkplätze.

Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Erholsamer Familienurlaub.
Es war für uns ein sehr angenehmer und entspannter Familienurlaub. Besonders beeindruckt hat mich der Umgang des Chefs mit dem Personal und die angenehme Atmosphäre.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschönes Thermenhotel, - Gast ist König
Es war alles Top - freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer - wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ankommen, genießen u. entspannt wieder heimfahren
Ein sauberes, sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und einem super Frühstücksbuffet bei dem nichts fehlt. Die Zimmern sind schön eingerichtet und laden zum Entspannen ein.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden, immer wieder gerne!
Super Therme im kleinen Rahmen, Zimmer, Frühstück, Personal, alles war einfach wunderbar. Kommen gerne wieder, allein schon wegen dem Top Frühstück.
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
perfektes Hotel zur totalen Erholung / Entspannung
Sind schon ein paar Jahre Stammgast im Hotel PuchasPlus und jedesmal genießen wir den Aufenthalt. Daher werden wir wahrscheinlich wieder einen Urlaub im PuchasPlus verbringen. Auch dieses Mal wurden wir wieder bestens versorgt (tolles Frühstück) und sehr gut und nett betreut. Gratulation für Ihr Personal (Zimmer-/Frühstück- /Barservice und Rezeption.). Machen Sie so weiter. Ein sehr zufriedener Urlaubs-/Stammgast. MfG Roswitha/Hans Ritter
Uschi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
PuchasPlus = empfehlenswert
unser Zimmer ist wunderschön eingerichtet mit Zirbenholz, Kühlschrank, WC und Toilette getrennt, sauber; eine familiäre Stimmung herrscht vor, ganz netter Umgang mit den Gästen; das Frühstück war perfekt, der Gang zur Therme ist in den Chakrenfarben gestaltet und gibt eine wunderschöne Harmonie wieder, sehr schöne Wander/Radfahrwege - Chakrenwanderung, Golf-Platz gleich in der Nähe, einfach TOP der Aufenthalt, sehr empfehlenswert das Hotel PuchasPlus, danke an Herrn Puchas
Regina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhafter Urlaub im Südburgenland
Ein rundum erholsamer Aufenthalt mit einem freundlichen Hotelpersonal, sehr gutem Frühstück und ein angenehmes Thermenumfeld.