Friedrich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliches Hotel mit freundlichen Gastgebern.
Nicht zu großes, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit kurzem Zugang zur Therme. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel und sehr großes Zimmer. Mit Bademantel Gang zur Therme. Frühstück im Hotel war sehr gut mit viel Auswahl.
Sunshine (51-55)Österreich
Top Angebot, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Vor allem das Frühstücksbuffet ist ei Hit.

Dieter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut weiter zu empfehlen alles war super schön
Ich habe das Hotel sehr gut weil ich schon Stammgast bin ich werde es weiter empfehlen wir werden wieder kommen das verspreche ich Herzliche Grüße aus St.Margarethen im Burgenland LG.Dieter und Eva
Max(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Heimisch, ruhig und erholsam.
Familiär, ladet zum Wiederholen ein. Das Hotel liegt abseits vom Trubel ist aber dennoch nicht so weit abgelegen, um einen Anschluss an die Autobahn zu finden.
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich und meine Frau waren sehr zufrieden .
Sehr schöne große Zimmer in ruhiger Lage. Super Frühstücksbuffet,freundliches Personal während des ganzen Aufenthaltes.
Ingrid(61-65)Österreich
Puchas plus, eine Reise wert
Sehr nettes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Personal sehr freundlich. Tolles Frühstücksbuffet.Wir kommen sicher wieder!
Wolfgang Horner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Betrieb wo einfach alles passt!
Absolut Top in allen Bereichen!………………………………………………………………………………………….. Sehr ruhig und angenehm zum Entspannen! Viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden!
Petra Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
100% Weiterempfehlung. Frühstück 1A, alles was dein ♥ begehrt. Die Edlseer waren auch wieder da, Bombenstimmung angesagt. Goßer Dank an das komplette Personal und an den Koch "Toni".
Ilse(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen immer gerne wieder
Schönes Hotel, sehr große Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, direkter Verbindungsgang zur Therme.