Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte 4 Tage in Stegersbach
Angenehme, nette und sehr freundliche Atmosphäre. Sehr erfreulich ist, dass sich der Chef Zeit für die Gäste nimmt. Zimmer, Essen und Personal ausgezeichnet.
GÜNTER (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Herrlich entspannend
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mich sehr wohl gefühlt. Frühstück war sehr grosse Auswahlmöglichkeiten und sehr lecker.
Martina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotelzimmer war sehr sauber und geräumig. Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Und was mir sofort aufgefallen ist: das Personal ist wirklich sehr bemüht und freundlich!

Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Sehr nett, gemütlich und sauber. Freundliches Personal und gute Küche, uns hat es gut gefallen, einmal hat das Service abends nicht geklappt und man hat unser Essen vergessen
Günther (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, ein gut geführtes Hotel, freundliches Personal, angenehme Zimmer. Super Frühstück. Und immer wieder schön da zu sein.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Personal sehr freundlich Frühstück hervorragend Alles sehr sauber und rein Therme nicht in urlaubszeit besuchen zu laut,da viele Kinder Sonst super. Josef Für..
Matthias D(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Thermen- Wohlfühlhotel
Wir sind seit 10 Jahren immer wieder Gäste bei Josef Puchas und seinem Team im Puchasplus Thermenhotel Stegersbach. Das freundliche und kompetente Umfeld und die herzliche Gastfreundschaft waren für uns ausschlaggebend das wir immer wieder das Puchasplus aufsuchen- das geniale, köstliche und variantenreiche Frühstück sucht seinesgleichen und stellt ein Highlight dieses Hauses dar - das zubuchbare Abendessen rundet die angehme Atmosphäre ab. In der Gesamtheit ist dieses Haus aufgrund der Kernkompetenz und…
Christine (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Thermenurlaub
Das Hotel hat im Eingangsbereich die Rezeption und eine Bar. Ein Stock tiefer befindet sich der Speisesaal und über einen Verbindungsgang kommt man in die Therme.
Erich (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preiswert, trotzdem ok.
Zirbenholzzimmer versprechen sehr guten Schlaf‼️Frühstück ist Spitze. Abendmenue preiswert im Vergleich. Auch Habdicapzimmer war toll im Erdgeschoss und optimal mit Auflage auf Bett ( muss verlangt werden)
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kurzurlaub bei Freunden
Die Zimmer sind grandios, die Bedienung freundlich und akkurat. Alles in Allem habe ich mich sehr wohl und geborgen gefühlt. Die Events waren auch sehr schön und lustig.