Auszeit(46-50)Österreich
Gemütliches Hotel , sehr nettes Personal
Gemütliche Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Personal sehr freundlich, werden bestimmt noch öfter mit den Kindern hinfahren
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Erholung
Perfektes Hotel für einen entspannenden Thernenaufenthalt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, Das Personal freundlich und das Frühstück außergewöhnlich!
Joe(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sind gut aufgehoben und kommen gern wieder.
Durch die direkte Anbindung an die Therme und die geräumigen Zimmer auch für ältere und/oder behinderte Personen sehr geeignet. Die persönlich und liebevolle Atmosphäre wird durch die Mitarbeitergeprägt.

Katrin(26-30)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zur Therme Stegersbach. Sehr sauber, freundliches Personal, Frühstücksbuffet vom Feinsten.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Top Entspannung pur.. Weiterempfehlung☀️👍
Hotel sehr gut ausgestattet hell und freundlich. Das Personal allgemein TOP👍Wellnessfaktor👍... Zimmer ein Wahnsinn👍🥰
Martin (41-45)Österreich
Alles in allen ein perfekter Urlaub mit Kindern
Personal, Service, Essen und Dienstleistungen Sehr Gut. Zimmer Gut. Partnerbetriebe für Halbpension/Abendessen Top.
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top! Wir kommen gerne wieder
Alles sehr gut und überaus zufriedenstellend: Schöne, große Zimmer, Personal sehr zuvorkommend, Frühstücksbuffet herausragend, excellente Sauberkeit in allen Bereichen, allgemeiner Service .... .
Horst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Ein Hotel, dass mit Liebe geführt wird. Das merkt man in jeder Minute - im Restaurant, beim Empfang, beim Zimmerservice, man merkt dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Freude an der Arbeit haben und das gibt dir als Gast ein sehr gutes Gefühl. Wir haben auch schon andere Thermenhotels besucht, aber nirgendwo fühlen wir uns so wohl wie im PUCHASPLUS Stegersbach.
Katrin (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schön, sauber und gemütlich. Personal sehr nett und zuvorkommend . Wir kommen wieder. Auch unseren Kindern gefiel es sehr gut.
helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel ist seinen Preis wert
Angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter-innen immer alles rein und ordentlich bequem mit Durchgang zur Therme schöne Zimmer groß und schön eingerichtet und sehr gutes Frühstück.