GK(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit toller Kulinarik
Tolles Haus mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Personal. Auch der Chef Josef P. ist immer für ein Plauscherl zu haben. In dieser Kategorie nahezu unschlagbar!!
Friedrich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Therme und Hotel gute Verbindungseinheit
Das 9.Mal bei Puchas Plus.Die Lage und die Verbindung zur Therme Stegersbach ist sehr gut.Das Frühstückbuffet ist ausgezeichnet.
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist sehr schön und das Personal top.
Super Hotel und sehr freundliches Personal. Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind super mit dem Zirben Holz.

Evelyne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsam
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Frühstück, sehr gutes Angebot für Halbpension! Personal sehr freundlich, alles zur besten Zufriedenheit!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für jeden Urlaub!
Sehr freundlich, herzlich und familiär geführt. Sie helfen bei jedem Anliegen weiter und sind sehr bemüht. Das Hotel liegt ideal für sportliche Aktivitäten, aber auch für Erholung in der Therme.
Karin(41-45)Österreich
Familienfreundlich
Die Hotelanlage und der Thermenbereich sind sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Appartement, perfekt für uns 4. Reichliches Frühstücksbuffet, da ist für jeden was dabei. Wir werden sicherlich Mal wiederkommen.
Thomas (46-50)Österreich
Super Preis Leistung, hervorragende Lage , Familie
Sehr familiäres freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer mit gemütlicher Atmosphäre. Fahre immer wieder gerne hin.
Robert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Super Ausstattung, überaus freundliche Gastgeber, jederzeit gerne wieder. Die Gastro in der Umgebung, einfach ein Traum, das Puchas Team hat sich um alle Anliegen perfekt gekümmert.
Eva(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein nettes Hotel für 2 - 3 Tage!
Es ist en nettes Haus mit unterschiedlichen Zimmern. Wir , mein Enkel und ich , bekamen heuer leider ein kleines Zimmer. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestallten.
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel ist sehr schön und sauber, auch mit Kind top
Das Hotel ist hell und freundlich, unser Zimmer war unglaublich groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem das Frühstücksbuffet sehr genossen. Wir waren mit unserer 9jährigen Tochter unterwegs und auch für sie war es ein toller Urlaub. Sehr kinderfreundliches Personal!