Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis -Leistung passt,einfach alles super.
Liegt sehr gut eingebunden an die Therme .Tolle Aussicht sehr ruhig,herrlich eingerichtet Zimmer mit allem Komfort.
Franz (56-60)Österreich
Waren sehr zufrieden, freundliches Personal
Sehr nettes Hotel, bereits an der Rezeption alle benötigten Infos erhalten, helle freundliche Zimmer mit tollem Ausblick
Ewald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil alles stimmig ist
Nettes, freundliches Hotel mit hervorragendem Frühstück. Sehr nettes, hilfsbereites Personal! Der Gang zur Therme ist kurz und zeitsparend! Das Ambiente im Hotel ist wirklich entspannend!

Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gemütliches Thermenhotel😊
Sehr kreatives, regionales, gemütliches Wellnesshotel eingebettet in burgenländischer Kessellandschaft mit herrlichen Waldspazierwegen.
Michael(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man fühlt sich hier wohl
Gut geführtes Hotel, Personal freundlich und entgegenkommend, Verpflegung, insbesondere das Frühstücksangebot sensationell!
Denise(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Umgebung auch sehr schön.
Christian (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren von Dienstag bis Freitag im Hotel mit kombinierten Thermeneintritt. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Das einchecken erfolgte sehr schnell und wir konnten dann bereits nach Zimmerbezug in die Thermen und Saunalandschaft. Sämtliche Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Das Frühstücksbuffet lässt einfach keine Wünsche offen. Das Personal war ausnahmslos freundlich, nett und hilfsbereit.
Moni(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
alles top in Ordnung, empfehlenswert.
angenehme, ruhige Atmosphäre, super freundliches Personal, Zugang zur Therme über inneren Gang bzw. im Sommer auch über Aussenbereich, der Getränke Selbstbedieungsbereich ist eine gute Idee
Anna(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der Aufenthalt war wunderschön. Wir kommen wieder!
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr schön ausgestattet und der Chef höflich, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das gilt auch für sein Personal. Das Hotelangebot mit dem Thermeneintritt ist perfekt.
Günther(51-55)Österreich
Erholung pur.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in perfekter Lage. Mit genügend Parkplatz und sehr geräumigen Zimmern mit hochwertiger Ausstattung.