Manuela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiter zu empfehlen auf Grund der familiären Atmos
Sehr nettes Komplimentes Personal abwechslungsreiches Programm Essen war super gut und reichhaltig mein Freund und ich fanden genau die Entspannung und Ruhe die wir suchten
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Hotel und sehr empfehlenswert.
Wir waren mit unserem Enkel im Hotel, er hat im Zimmer bei uns geschlafen, es war alles sehr liebevoll vorbereitet und das Zusatzbett (Couch) aufgedeckt. Wir waren sehr zufrieden.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliches Ambiente, freundliches Personal
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zirbenzimmer und das Bad sind gross und sauber. Toll ist auch der Verbindungsgang in die Therme.

Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein echter Erholungsurlaub auch für ältere Semeste
Sehr gemütliche Atmosphäre, wunderschöne Zimmer mit sehr guten Betten und ausgesprochen freundliches Personal. Wir haben Erholung und Wellness gesucht und gefunden !
Erwin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer perfekt- ich empfehle jederzeit dieses H
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel - Sauberkeit und Freundlichkeit ist perfekt- Wir füllen uns immer sehr wohl dort 👍
Andreas(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir lieben das Südburgenland und das Puchas Plus i
Sauberes großräumiges Zimmer mit ebensolchen Bad. Einziges Manko ein Hocker im großen Bad wäre für ältere Gäste sehr erwünscht! Sehr freundliche Mitarbeiter inklusive Chef!!!
Friedrich (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Wellnessurlaub
Wie schon viele Jahre immer alles bestens. Personal stets zuvorkommend, Essensauswahl großartig, Thermenbereich sauber und gepflegt.
Johann (71+)Österreich
Super
Nettes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, haben uns wohlgefühlt, werden wieder kommen, freuen uns schon auf das nächste Mal
Hans(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wenn man immer wieder gerne kommt, muss es passen!
Wir kommen seit Jahren als Stammkunden, und kommen immer wieder gerne, weil es freundlich, ausgesprochen sauber und gemütlich ist. Der Chef ist immer für seine Gäste da, kümmert sich auch mal persönlich um die eine oder andere Sache und ist auch im Umgang mit seinen Angestellten vorbildlich!! So wie dort sollte Urlaub überall sein;-))
Andreas(46-50)Österreich
Ideal für eine Auszeit.
Sehr freundliches Erscheinungsbild, angrenzender Parkplatz, kurze Wege zum Restaurant, großzügige Zimmer, gute Lage bzw Ausrichtung für Sonne am Balkon.