Ferdinand (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Schöne große Zimmer und wie immer das imposante Frühstücksbuffet Äußerst freundliches Personal welches alle Bitten prompt erledigen kann.
Markus (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Sehr sauberes Modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Frühstück ist sensationell mit Regionalen Speisen. Top Hotel
Barbara(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel mit Anbindung zur Therme
Tolle Lage, komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches, hilfsbereites Personal, viele interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung

Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr erholsamer und urgemütlicher Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit einer angenehmen und gemütlichen Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist grandios. Der Direktzugang zur Therme ist sehr praktisch! Auch besonders das HMZ direkt im Hotel ist perfekt!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TOP Unterkunft!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr gepflegte Zimmer! Ein sehr redseeliger und freundlicher Chef, welcher einen sehr imposanten Eindruck über das Ganze gibt.
Daniela (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jedes Jahr aufs Neue
Wir waren schon einige Male hier und sind immer zufrieden. Preis/Leistung passt hier absolut. Das beste Frühstücksbuffet, das wir jemals vorgefunden haben, hier ist für jeden was dabei, auch für kleine Kinder.
Eva(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Stegersbach ideal zum Verwöhnen lassen !Eva
ich wollte abschalten, dafür war es sehr gut geeignet. dass ich quasi vom Bett ins Wasser kann, ist herrlich! Das gute Frühstück ist das i Tüpfelchen drauf.
Margret(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Bis auf einen lärmarmen Bereich in der Familientherme war der Gesamteindruck sehr gut. Auch würden wir die Halbpension zur Gänze im Hotelbereich bevorzugen.
Manfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben unseren Kurzurlaub genossen!!!
Schönes, gut geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Freundliches und kompetentes Personal trägt zu einem schönen Erholungsurlaub bei.
CP(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
PuchasPlus Wohlfühlurlaub
Sehr gemütlich. Großzügige Zimmer und freundliches, hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder. Einfach nur empfehlenswert.