Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ganz unkompliziert, alles da was man braucht
Das Hotel bietet alles was man für einen Thermen-Urlaub braucht: Therme ist ganz nah mit Verbindungsgang, Frühstück ist reichlich, Bademäntel (nur für Erwachsene) sind vorhanden.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ruhiger angenehmer Kurzurlaub
Wunderschöne Zirbenzimmer, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, wunderbare Sauna und Wellnesslanschaft, reichhaltiges Frühstücksbuffet bei Nachfragen um Informationen sehr hilfsbereit
Silvia (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach super und zum weiterempfehlen
Da wir gerne in die Sauna gehen ist das Hotel für uns super geeignet. Das Personal ist freundlich die Zimmer schön und sauber. Frühstück einfach super wir können es nur empfehlen.

Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Sehr schön und sehr sauber und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Da wir sehr schönes Wetter hatten konnten wir die Sonnenterrasse genießen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr durchdachtes Serviceangebot
Sehr nettes Personal. Liebevoll dekoriert. Angenehme geräumige Zirbenzimmern. Tolles Service: Kühlschrank im Zimmer zum selbst füllen, Entnahmemöglichkeit von Getränken im Allgemeinbereich, Gratiskuchen/-torten zum Kaffee. Am Abreisetag Möglichkeit zur Thermennutzung und praktisches kostenloses Angebot von Garderobe, Dusche, Wäschetrockner, Spint, Fön ... Wir hatten Frühstück dabei: dieses mit sehr großem Auswahlangebot; auch hier alles sehr liebevoll dekoriert.
Herta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohnen bei Puchas - immer wieder gerne!
Tolles Hotel, unkompliziert, freundliche Mitarbeiter, sehr netter Besitzer! Schöner Durchgang zur Therme. Einfach alles super (perfekt)!
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Puchas plus hat seinen Namen verdient.
Super Preis-Leistugsverhältnis mit angenehmer Atmosphäre. Ein sensationelles Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Leise und sehr saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gemütliches Familien Wellness Hotel
Ruhige Lage, bodenständig und sauber. Angenehme Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Empfang beim Check
Jaroslav(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herrliche Entspannung im Puchas Plus Hotel
Das perfekte Thermenhotel zum Entspannen und Kraft tanken. Schöne Umgebung und Thermalbäder. Wir kommen gerne mehrmals hierher zurück
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert,bin top erholt nach Hause gefahren.
Optisch ein Hingucker, das Personal sehr freundlich,die Zimmer top ausgestattet. Das Frühstück ist ein sehr abwechslungsreiches Buffet, welches man nur empfehlen kann.