Kevin Griesmaier(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gesamt Paket kann ich nur weiterempfehlen
Sehr sauber tolle Zimmer und spitzen Frühstücks Buffet! Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Sauber Beteich der Therme mit dem unterirdischen Gang finde ich klasse.
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
beim Puchas paßt immer alles
wie immer hat alles perfekt gepaßt ... schön daß sich die Eigentümerfamilie immer wieder zeigt und das persönliche Gespräch sucht
Silvia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top für Familien mit kleinen Kindern
Es hat alles was man braucht. Zimmer sind groß, Personal freundlich und ein tolles Frühstücksbuffet. War mit meiner 5-jährigen Tochter auf Thermenurlaub. Einfach spitze.

Josef(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub
Sehr sauber, familiäre gemütliche Atmosphäre, große nett eingerichtete Zimmer mit Balkon. Frühstücksbuffet ist hervorragend. Großes Badezimmer. Gute Zimmereinrichtung mit Safe und Kühlschrank.
Ina(51-55)Österreich
Einfach Erholung
Sympathische und familiäre Atmosphäre, sehr aufmerksames, freundliches Personal. Salatbuffet ausgezeichnet und köstliches frisches glutenfreies Brot
Gottfried(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel für die Therme Stegersbach
Wunderschöne neue geräumige Zirbenzimmer. Ausgezeichnetes hilfsbereites Personal. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Petra (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen sicher wieder.
Sehr sauber, familiäre gemütliche Atmosphäre, große nett eingerichtete Zimmer. Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Hotel ist sehr schön und alle waren sehr freundlich. Besonders das Thermenangebot hat uns überzeugt.
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Therme Stegersbach
Sehr schönes Hotel Lage Perfekt sauber freundlich, nur leider kein eigenen Wellness Bereich! Preis Leistung passt! Empfehlenswert für Familien mit Kinder!
Max(26-30)Österreich
Absolut empfehlenswert!!
Das hotel ist sehr schön! War schon in mehreren Zimmern im PuchasPlus Stegersbach und war immer sehr begeistert! Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich!