Georg (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis - Leistung sehr gut. Ideal zum Entspannen .
Freundlicher Empfang, schöne saubere und ruhige Zimmer, direkter Zugang zur Therme . Preis Leistung sehr gut. Sehr gutes Fürhstücksbuffet.
Florian(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet, Sehr gute Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Chef.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schöner Urlaub mit der Familie
Ein sehr schönes Landhotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes und ufangreiches Früstücksbuffet. Ausgezeichnetes Hauseigenes Massageteam!!

Helene(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlhotel, Urlaub bei Freunden genießen ,
Das Thermenhotel PuchasPlus ist ein feines ,überaus freundliches Hotel ,es ist nicht nur der erste einladende Anblick, sondern auch Innen ist man von der bunten Vielfalt angenehm überrascht.
Magdalena(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Schon die Ankunft und Begrüßung war sehr herzlich und kompetent. Wir konnten 2 Nächte plus Thermenwelt genießen und waren wirklich sehr zufrieden. Der Service an der Hotelrezeption vollkommen ok und freundlich, auch im Speisesaal wurde unserem Wunsch auf einen Fensterplatz problemlos entsprochen und das Frühstücksbuffet ließ keine weiteren Wünsche zu. Daumen hoch. Die Sauberkeit wird im gesamten Haus hochgeschrieben und das Zimmer war ein Traum. Wir kommen sicher wieder.
Margarete (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt zum weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal - ruhige Lage - freundlicher Empfang - helle Zimmer - tolles Ambiente Personal steht jederzeit zur Verfügung
Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Sehr schönes Hotel Sehr schöne Zimmern Super gutes Frühstück Tolle Umgebung für Freizeit Radfahren Wandern usw. Kommen gerne wieder
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Wellnessurlaub!
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist aufmerksam.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zum empfehlen
Sehr schöne Lage und top Preis Leistungs angebot Werden auf alle Fälle wieder in diesem Hotel unseren nächsten Urlaub verbringen
Katharina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich komme wieder
Ich besuche dieses Hotel schon über Jahre und komme immer wieder gerne zurück!! Personal absolut nett und zuvorkommend. Zimmer super sauber! Frühstück tolle Auswahl und das flexible Abendessen find ich sehr praktisch. Ich komme auf jeden Fall wieder mit meiner Familie!