Magdalena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eins A Thermenhotel
PErsonal sehr aufmerksam, freundlich & zuvorkommend. Essen wie immer top von Frühstück bis Abendessen für jeden etwas dabei. Mein absolutes Lieblingshotel in Stegersbach.
Michael(46-50)Österreich
Hat alles gepasst
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, das Zimmer das wir hatten war super. Das Essen und die Getränkeauswahl waren sehr schön. Wir haben unseren Urlaub genossen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder kommen wir gerne wieder
Wir kommen schon seit ein paar Jahren immer wieder ins puchasPLUS. Ausgezeichnetes Hotel. Qualität des Gebäcks beim Frühstück hat etwas nachgelassen, aber trotzdem noch immer top. Abendessen ist gut jedoch nicht sehr gut.

Tina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Netter Kurzurlaub
Nettes Familienhotel, freundliches Personal, großes Zimmer, sehr ruhig. Der Weg in die Therme ist kurz und unterirdisch oder über den Garten zu erreichen.
Carmen (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es hat alles gepasst , Empfang, Personal Essen war
Sehr sauber,sehr nettes Personal,wir empfehlen es gerne weiter 😃Essen war sehr sehr gut. Eine schöne Umgebung,wir kommen wieder
Herman(61-65)Österreich
Gutes Angebot
sehr sauber , freundlich, frühstück sehr gut, zimmer top, wir wahren schon 12 mal zu gast beim puchas josef ,und sind immer zufrieden gewesen, ein grosses dankeschön.
Johann(61-65)Österreich
Gutes Hotel bei großer Therme
Große, helle Zimmer mit Zirbenholzmöbel, gutes Frühstück, nettes Personal, Verbindungsgang zur Therme schlecht beschildert, viele Ausflugsmöglichkeiten
Ligo(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel mit Frühstück
Tolles Hotel: nicht wie andere mit sehr Guten Frühstück. Die Zimmer sind sehr Schön und Geräumig. Der Self Service Bereich ideal um Getränke zu konsumieren.
Josef(66-70)Österreich
Einfach super
Sehr gute Atmosphäre. Perfektes Frühstückbuffet extrem hochwertige Speisen. Sehr freundliches Personal. Angenehmer freundlicher Verbindunggang zur Therme.
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bald wieder
Sehr Gastfreundlich, angenehm Ruhig und die Küche war sehr gut und alle waren sehr freundlich zu uns es gab grosse Zirm Zimmer 👍