Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wandern, Wellness
Sehr freundliches Personal, sowie hilfsbereit auf allen Fragen und Angelegenheiten stets Kompetent. Die Zimmer sind in einem Top Zustand, sehr Sauber das bezieht sich auf das ganze Hotel. Frühstück ist einfach ein Genuss, riesengroße Auswahl.
Erwin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes und preisgünstigstes Hotel in Stegersbach
Bester Empfang - beste Betreuung - wunderschöne Zirbenzimmer - super Thermenzugang - feinstes Frühstücksbüfet. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen !!
Wolfgang(56-60)Österreich
Alles super toll
Sehr Freundlich und gemütlich, tolle Begrüssung, sehr schönes Zimmer im Holzstiel, Direktverbindung zur Therme und super Frühstück

Katharina (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Tolle Lage, toller Wellnessbereich, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder, nächstes Mal mit den Kindern
Paul Brauner(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel im Burgenland, Entspannung pur!
Das beste Hotel in ganz Burgenland! Herzlich empfangen, herzlich bedient und zu guter letzt herzlichen Aufenthalt beschert. Somit waren waren wir ja auch schon 8x in diesem Hotel und waren jedesmal restlos glücklich und zufrieden. Als negatives Beispiel kann ich ihnen leider nichts erzählen weil es nichts gibt was nicht gepasst hat! Zu guter letzt kann ich ihnen noch den Hausherrn empfehlen, also Josef Puchas ist zu jedem Gast mehr als zuvorkommend und hat jeden Tag eine. Lustigen Spruch drauf damit es seinen…
Fabian(19-25)Österreich
Sehr zum empfehlen
Sehr schöne Lage und top Preis Leistungs angebot Werden auf alle Fälle wieder in diesem Hotel unseren nächsten Urlaub verbringen
Rudolf (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ALLES IN BESTER ORDNUNG MIT DEN BESTEN GRÜßEN VON.
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr schön es war alles in bester Ordnung werde einen meiner nächsten Urlaube sicher wieder in Ihrem Hause verbringen. Viele liebe Grüße von der Familie Teubenbacher aus Kindberg.
Johann(61-65)Österreich
Perfekt
Gute Lage, die Therme ist über Verbindungsgang und auch im Freien erreichbar, Halbpension nicht verpflichtend (Heurigenbesuch am Abend)
Denise(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich und der Thermen- und Saunabereich sauber. Die Buchung hat sehr unkompliziert über das online Portal funktioniert, bei der man vorab auch das Angebot mit dem genauen Preis erhält. Ich kann einen Aufenthalt dort sehr weiterempfehlen.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nach längerer Zeit endlich wieder genossen
Ein sehr schönes Hotel mit Verbindungsgang zur Therme. Wir hatten ein Zirbenzimmer, wo man auch wirklich gut schläft. Es ist nur schade, dass man in ein so gesundes Zimmer einen Teppichboden gibt. Zimmer war sehr groß, Safe und Kühlschrank zum selbst befüllen. Sauberkeit sehr gut. Auch das Frühstück ist sehr vielfältig.