Ina(51-55)Österreich
Einfach Erholung
Sympathische und familiäre Atmosphäre, sehr aufmerksames, freundliches Personal. Salatbuffet ausgezeichnet und köstliches frisches glutenfreies Brot
Gottfried(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel für die Therme Stegersbach
Wunderschöne neue geräumige Zirbenzimmer. Ausgezeichnetes hilfsbereites Personal. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Petra (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen sicher wieder.
Sehr sauber, familiäre gemütliche Atmosphäre, große nett eingerichtete Zimmer. Frühstücksbuffet ist hervorragend.

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Hotel ist sehr schön und alle waren sehr freundlich. Besonders das Thermenangebot hat uns überzeugt.
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Therme Stegersbach
Sehr schönes Hotel Lage Perfekt sauber freundlich, nur leider kein eigenen Wellness Bereich! Preis Leistung passt! Empfehlenswert für Familien mit Kinder!
Max(26-30)Österreich
Absolut empfehlenswert!!
Das hotel ist sehr schön! War schon in mehreren Zimmern im PuchasPlus Stegersbach und war immer sehr begeistert! Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich!
Klaus Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub in einem 4 Sternehaus
Tolles Hotel, sehr sauber, die Zirbenzimmer sind gewaltig, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das gesamte Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Karsten(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Wochenende zum Relaxen/Entspannen !
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle geräumige Zimmer, perfekte Direkte Anbindung an die Therme
Valentin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
einfach entspannend, ankommen und abschalten.
Herzlicher Empfang bei einem gratis Getränk, sehr nettes Personal, Zimmern sind sauber und sehr groß, einfach zum Wohlfühlen.
gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
kann ich nur weiterempfehlen
saubere ,ruhige zimmer,personal von rezeption ,bedienung bis putzfrau sehr fleundlich und hilfsbereit. guter verbindungsgang zur sauna und badebereich. am abreisetag währen wir gerne länger geblieben.