Nick(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Tage
Saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche und 'Frühstück. Sehr gute Lage für ausgedehnte Spaziergänge
Robert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur darum Top!
Super Hotel mit toller Austattung, nettes Service, Frühstück alles was das Herz begehrt, Gastfreundlichkeit steht hier an erster Stelle, nur zum empfehlen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen wieder!!!
Check in perfekt, kompetent und freundlich, Frühstück ausreichend und ausgezeichnet, Reinigung ebenfalls sehr zuvorkommend.

Maria(56-60)Österreich
Erholungsurlaub
Man fühlt sich sehr willkommen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich .....alles in allem ein schöner Kurzurlaub Auch das HMZ ist sehr zu empfehlen (Massagen, Schönheitspflege usw.)
Margit Pfertner-Bruckner (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Thermenurlaub mit Kindern
Großzügig und sehr freundliches Gebäude. Ruhiges, barrierefreies Haus. Therapie, Therme, Frühstück etc. sehr übersichtlich!
Bernd(51-55)Österreich
Einfach perfekt!!!!
Als treue Stammgäste im Puchas Plus in Stegersbach waren wir wieder einmal zu 100% zufrieden. Für uns als begeisterte Radfahrer liegt das Hotel einfach perfekt. Wer nur zum Entspannen hierher kommt, liegt genau so richtig. Vielen Dank für die schönen Tage.
Inge(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bis auf Zimmer Nr.105alles super!
Lage gut, Personal sehr freundlich und entgegenkommend'Verpflegung sehr gut! Ausflugsmöglichkeiten sehr gut, Therme o.k.!
Annemarie u.Peter(56-60)Österreich
Wohlfühlurlaub für Alt Jung und Familien
Hotel sehr familiär, kommen schon sehr oft und es wird sicherlich nicht zum letzten Male sein. Wir fühlen uns immer recht wohl.
Bianka Roll (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war ein Traum
Das hotel ist sehr schön,die Zimmern sind sehr schön das Personal ist sehr freundlich..das Essen ist auch gut 👍 was soll ich noch sagen es war sehr schön unser reise grund war einfach mal entspannen mit der familie
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Badespaß mit unseren Enkelkindern
Wir waren schon öfters in dem Hotel und wir sind jedesmal sehr zufrieden, diesmal waren wir mit unseren Enkelkindern (8+5 Jahre) und auch sie waren voll begeistert! Das Zimmer sehr groß und geräumig, wir hatten 2 große Doppelbetten gerichtet bekommen, das fand großen Anklang!!! Das Personal sehr freundlich, vor allem das junge hübsche Fräulein am Empfang sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Der Chef sowieso, immer ein flotter Spruch parat! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, wir kommen sicher…