Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aufenthalt immer sehr angenehm und erholsam 👍👌👏
Der Eindruck beim letzten Aufenthalt wieder super. War vergangenes Jahr 2021 schon einmal da. Alles wieder sehr vertraut. Therme, Sauna wieder einmalig. Frühstück Sooooo lecker, und das Zimmer auch wieder sehr ruhig, geräumig und rein.
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann es nur weiterempfehlen
Liegt sehr ruhig richtig zum entspannenden kann das Hôtel nur empfehlen schöne Zimmer Personal sehr nett, Massage Kosmetikangebot sehr zum empfehlen . Essen auch sehr gut .Hab mich sehr Wohlgefühl kommen sehr gerne wieder Waren auch schon das fünfte mal dort
Paul(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Freundlich und familiär geführtes Hotel
Waren jetzt ca. 20mal im Hotel Puchas Plus und immer zufrieden. Grosse Zimmer, Personal immer freundlich. Alles in Allem der perfekte Ort für immer wieder eine kleine Auszeit.

Paul (31-35)Österreich
Schönes Hotel mit tollem Sauna- und großem Thermen
Alles Bestens, nur die Kinder, die uns mit ihrem Herumlaufen einmal um 7 und am nächsten Tag um halb 7 aufgeweckt haben, waren unangenehm.
Marianne(61-65)Österreich
kann ich nur weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, positive Atmosphäre im ganzen Hotel, sehr sauber und supergutes Frühstück. insgesamt sehr erholsame Tage in diesem gut geführten Haus
Mina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauber, abwechslungsreich, geräumig, einfach toll!
Das Hotel ist sehr einfach zu erreichen. Es liegt in einer grünen, hügeligen Umgebung, die zum Fahrradfahren und Spazieren einlädt. Wir fuhren dorthin, weil wir ein Thermen-Wochenende geplant haben. Das Personal, das Frühstücksbuffet, die Therme allgemein, als auch die Sauna haben uns sehr begeistert. Von der Freundlichkeit, Sauberkeit, Flexibilität, Abwechslung können wir nur Gutes berichten. Besonders gefallen hat uns, dass die Therme nicht zu überfüllt war und man überall direkt einen Sitzplatz oder Liegeplatz…
Hehenberger Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel ist sehr gut und weiter empfehlenswert,
Tolles, familienfreundliches Hotel mit top Gastronomie! Das Hotel ist familienfreundlich, der Service ist top und das Essen war hervorragend!
Michaela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Dieses Hotel ist nur zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit überaus sehr freundlichem Personal, wunderschönen, großen Zimmern,mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet
Gerhard (61-65)Österreich
Toller Kurzurlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer. Frühstück sehr gut und sogar mit Sekt. Personal freundlich. Zugang zur Therme Wetter unabhängig. Preis in Ordnung wurden wieder buchen.
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert für einen Thermenurlaub
Ideal für einen Thermenaufenthalt mit Kindern, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück und Abendessen.