Dagmar (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man fuehlt sich einfach wohl
Im hotel sind alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit, nett. Beim Eintritt fuehlt man sich gleich wohl, man hat das Gefühl es ist eine grosse Familie.
Georg(46-50)Österreich
gutes Gesamtpaket
direkt an der Therme gelegenes Hotel mit direktem Thermenzugang, sehr freundliches Personal, großes Frühstücksangebot, die Zimmer geräumig und sauber
Michael(51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Nicht mehr ganz modern, jedoch in einem absoluten Top Zustand. Umfangreiches und ausgezeichnetes Frühstücks Buffet. Tolles und großes Zimmer.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Flittertage im Puchasplus
Hotel ist wahnsinnig sauber. Das Personal super freundlich und um den Kunden besorgt. Das Frühstück ist perfekt und alles was das Herz begehrt ist dabei. Alles wird immer frisch zubereitet und aufgefüllt. Der Sonntagshit .... Backhendl ist auf den Punkt frittiert und die Salate sind sind der Hit und fantastisch für meinen Geschmack abgeschmeckt. Wir hatten die romantik suite, die wir als honeymoonsuit für unsere Hochzeit hatten und waren so begeistert von dem Bett dass man mit der Fernbedienung die Härte oder…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen
Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. nach dem einchecken bekamen wir unsere Badetasche und einen Begrüßungstrunk. Das Personal stand uns immer für Fragen zur Verfügung. die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. wir wurden immer sehr höflich und nett beim Frühstück und Abendessen bedient. Auch der Chef des Hauses ist um seine Gäste sehr bemüht.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nettes und angenehmes Hotel
Mit der Therme direkt verbunden, nettes Personal, sauber , ruhige Lage, super Frühstücksbufett, gute Äpfel beim Eingang zur jederzeitigen Entnahme
Heinz(51-55)Österreich
Perfekt
Hotel ist sehr übersichtlich, sehr sauber , Zimmer perfekt, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, direkter Zugang zur Therme ist perfekte
Julie (26-30)Österreich
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr schöne Zimmern und man geht nicht weit in die Therme. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Chris(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel, direkt mit Therme verbunden
Sehr freundliches Personal und wunderschönes Hotel, mit Begrüßungsdrink und Abschiedsgeschenk. Das Hotel ist mit einem Gang mit der Therme verbunden
Katharina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Zimmer sehr sauber und schön Essen sehr gut.
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir wollten einen Wellness Urlaub machen und da war dieses hotel perfect der Übergang zur therme war toll, das mann da gleich mit Bademantel hin konnte. Lg