Katharina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Zimmer sehr sauber und schön Essen sehr gut.
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir wollten einen Wellness Urlaub machen und da war dieses hotel perfect der Übergang zur therme war toll, das mann da gleich mit Bademantel hin konnte. Lg
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung garantiert .Gute Erholung
Sehr gute Betreuung .Reichhaltiges Früstücksbuffet .Sehr gemütliche und saubere Zimmer .Personal top ! Kommen immer wieder gerne !
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können es nur weiter empfehlen !!!
Freundlich, alles Sauber, super Frühstück ( alles was das Herz begehrt), auch ist toll der Durchgang zur Therme. Werden sicher wieder einmal kommen.

Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmes Umfeld - ausreichendes Frühstück - Personal freundlich und daher in Ordnung - wir werden daher das Hotel wenn die Zeit dafür da ist wieder buchen
Susanne (51-55)Österreich
erholsam, sehr geht
erholsam, sehr gut das hotel war für meinen Reisegrund perfekt. ich habe mich sehr erholt - würde wieder in dieses hotel gehen
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solide Leistung, kein Schnickschnack.
Das Hotel liegt direkt an der Therme (Bademantelgang), solides Frühstücksbüffet. Für abends gibt es an einzelnen Tagen (drei pro Woche) ein fleischlastiges Angebot im Hotel, wir haben die Gastronomie der Umgebung bevorzugt, da ist ein Auto allerdings fast notwendig.
Ursula und Günther(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder ein schöner und erholsamer Kurzurlaub :-)
Es war wieder sehr schön und entspannend. Das Frühstücksbuffet ist einfach herrlich - und im Garten, in einer Blütenpracht zu frühstücken ein Genuss. Der Empfang ist immer sehr nett - es ist wie ein "Nach Hause kommen...". Auch die Massage war sehr angenehm und entspannend.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder, war sehr schön
Schöne große Zirbenzimmern Freundliches Personal direkter Zugang zur Therme tolles Frühstücksbuffet Familienfreundlich
Martina(61-65)Österreich
gemütliche Wellnesstage
angenehme Atmosphäre, super Frühstück und sehr freundliches Personal. Netter Wellnessbereich mit super kräutersauna
Rudolf(66-70)Österreich
Wunderbar
Abwechlungsreich, lustig sehr gute Saunawelt,viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie Tischtennis,schöne Badebekleidung, gutes Obst