Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich werde sicher wieder einmal dort Urlaub machen.
es waren einige erholsame Tage, Zimmer sehr sauber und gepflegt das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Voll zufrieden, service war super, kommen wieder .
Wir waren über Silvester dort, hat alles gepasst. Über die kleine Unstimmigkeiten bei der Tischzuteilung sieht man gerne hinweg. Das Personal war total bemüht und auch immer toatl freundlich.
Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel direkt an der Therme
Tolles ruhiges Hotel nicht zu groß und nicht zu klein, tolles Frühstück, saubere Zimmer freundliches Personal, direkt an der Therme

Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert, tolles Ambiente.
Sehr empfehlenswert, außerordentlich freundliches Personal, tolle Zimmer und das Frühstück ist ein Hit, für jeden was dabei.
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel kann nur weiterempfehlen .
Ich war schon öfter in diesem herrlichen Hotel , die Zimmer sind hervorragend und haben eine tolle Aussicht . Der Hotelbesitzer und sein gesamtes Personal geben mir das Gefühl als wäre ich zuhause .
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt
Sehr sauber, unser Lieblingshotel. Fahren schon seit 2015 in das Hotel PUCHAS und sind immer wieder sehr zufrieden. Werden auch in der nächsten Zeit zum PUCHAS fahren, da wir sehr zufrieden sind. Der erste Eindruck vom Hotel war einfach nur schön!
Franz(71+)Österreich
Super Wellnessurlaub
Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, eine richtige Wohlfühloase, ein wunderschöner Urlaub
Richard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr toll und empfehlenswert, bei günstigen preis-
Nettes Personal, tolle Zimmer und ein sehr gutes fruhstück. Auch felxibel sind die Mitarbeiter einfach sehr gut. Grüsse an die Belegschaft die immer um eine lösung bemüht sind.
Gaby(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles perfekt - sehr zum empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, top Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zum empfehlen! Mega Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles Top! Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück
In diesem Hotel fühlt man sich immer sehr wohl. Alles ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und stets sehr freundlich! Das XL Frühstücksbuffet ist TOP! Der Zirbenduft im ganzen Hotel und in den Zirben-Zimmern ist besonders angenehm. Der Zugang zur Therme ist auch sehr gut.