Roman(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herrlich erholt im Südburgenland! Auf bald!
Ein gut organisiertes und straff geführtes Haus, bei dem nichts dem Zufall überlassen wird. Die freundliche Betreuung des Gastes, die gute Gastronomie und die vielen Möglichkeiten bewirken, dass man sich dort sofort wohl fühlt. Dies ist auch der Grund, weshalb wir bereits seit zehn Jahren dort Urlaub machen.
Janine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOP, TOP, TOP!!
sehr schönes Hotel, mit Liebe eingerichtet, die Zimmern sind wunderschön mit den Zirbenmöbeln und sehr groß, die Matratzen sind jeweils zum einstellen so wie man am Besten schläft - TOP. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Kommen gerne wieder!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
renovierte Zimmer,Preis Leistungsverhältnis passt
Kleineres Hotel direkt an der Therme, ständig am erneuern und renovieren! Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, gute Preise beim Fahrradverleih

Michael(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Chef immer gut aufgelegt, Zimmer besonders angenehm mit Zirbenholz. Haben uns bestens erholt.
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub in Top-Hotel
Super tolles Hotel, sehr große, schöne Zimmer; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; sehr nettes hilfsbereites Personal. Alles perfekt!
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen gerne wieder
Freundlicher Empfang, gepflegtes Erscheinungsbild; Alles sehr sauber ; hervorragende Qualität bei Essen und Trinken und sehr freundliche Bedienung;
Jörg(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Netter 2 Tages Thermenausflug mit der Familie
Schönes & feines Hotel direkt in der Thermenregion mit Verbindungsgang zur Therme, geräumigen Zimmern mit Holzausstattung und Balkon, es kommt heimeliges Gefühl auf.
Herta(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Therme, schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Schöner Garten. Für ein paar Sonnentage perfekt. Unkompliziert, sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gerne zu PuchasPLUS!
ERWIN(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel in Stegersbach
WIR SIND SEIT10 JAHREN STAMMGÄSTE UND SIND ÄUSSERST ZUFRIEDEN. WIR KÖNNEN DAS HOTEL NUR WEITEREMPFEHLEN. SCHADE DAS ES IM HOTEL KEINE HALBPENSION GIBT ABER ES SIND SEHR GUTE PARTNER FÜR MITTAG UND ABENDESSEN VORHANDEN.
Rudolf (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr erholsamer kurz Urlaub.
Sehr schön gelegenes kleines Hotel. Zimmer mit Hotel freundlich und seht sauber und gemütlich. Freundliches Personal. Zugang zur Therme ideal.