Rudolf (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr erholsamer kurz Urlaub.
Sehr schön gelegenes kleines Hotel. Zimmer mit Hotel freundlich und seht sauber und gemütlich. Freundliches Personal. Zugang zur Therme ideal.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gerne wieder!
Schönes Wellnesshotel mit großen & komfortablen Zimmern, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Wellnesstage
Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen! Äußerst freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar, beim Frühstück alle gut gelaunt und kümmern sich perfekt um die Gäste! Frühstück alles was das Herz begehrt! Super Zimmer, sehr sauber, werden täglich geputzt, auch die Damen sehr sehr freundlich! Abendessen super Angebote und sehr gut

Andrea (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nettes Personal, Frühstück war reichlich und ausgezeichnet. Die direkte Anbindung zur Therme ist natürlich super
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Wellnesstage zum fairen Preis.
Wie immer, waren wir sehr zufrieden. Das Service ist hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberkeit und Qualität der Speisen sind ebenso erwähnenswert!
josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
weil alles perfekt war
wir waren mit unseren freunden das 5. mal in ihrem hotel.es hat uns wie immer gut gefallen.das personal super.das frühstück sensationer.
Harald(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Trotz Kürze des Aufenthaltes sehr empfehlenswert!
Auch wenn wir nur zwei Tage bei sehr heißem Wetter im Hotel verbrachten, waren wir mit dem Angebot, Zimmer sowie das ausgezeichnete Frühstücksbuffet sehr zufrieden.
Herta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ausreichend und sehr lecker. Zum Weiterempfehlen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Fazit über das Hotel ist empfehlenswert.
Im Hotel wird man durch ein sehr freundliches Personal empfangen und sehr gut aufgeklärt, wie man sich am besten zurecht findet.
Martina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekt für Erholung put
Sehr persönlich, Zimmer und Service top. Fühlen uns jedesmal wohler. Bis zum nächsten Mal 👍👍👍👌👌👌👌👌Super Essen