Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach nur zum weiter Empfehlen alles perfekt
Ein super Hotel mit Klasse und Stil mit freundliche Personal und der Chef kümmert sich auch sehr um seine Gäste ein super Frühstücksbuffet mit tollen Zimmern ich würde sagen ein Hotel das man nur empfehlen kann
Michael (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlauben wie Gott in Frankreich
Sehr familienfreundlich, an der Rezeption waren alle sehr zuvorkommend, beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt
Brigitte(61-65)Österreich
Sonnenschein
Sehr freundlich und alles bestens organisiert. Das Frühstücksbuffet hat sich sogar noch vergrößert. Die Zimmer sind groß und hell. Alles oky.

Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Hotel sehr sauber.Personal sehr freundlich.Begrüssung durch den Chef. Zimmer groß und geräumig. Alle Zimmer aus Zirbenholz.
Anita Seewald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr freundlich, sauber, und ein vielfältiges Angebot. Erholungswert sehr gut. Frühstück sehr gut und auch das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend
Fran(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Preisleistungsverhältnis, tolles Ambiente
Sehr nettes Service, auch der unkomplizierte Kontakt mit Chef und Brennmeistern! tolles Ambiente, gute Ausstattung
Regina (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Sehr schön, sauber und freundlich. Frühstück ausgezeichnet und sehr große Auswahl. Zirbenbetten,schöner Balkon zum verweilen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung war eigentlich unser Urlaubsziel.
Sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Frühstück große Auswahl. Gegend ist ruhig, mann kann tolle Spaziergänge machen.
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kurzurlaub
Sauberes, ansprechendes hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer schön und sauber. Immer wieder gerne
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in familiärer Atmosphäre wir kommen wieder!
Familiäres Hotel mit freundlichem und immer bemühtem Personal. Die gesamte Anlage ist sauber, gepflegt und nicht zu groß (kein unpersönlicher Hoteltempel) Es ist einfach, sich wohl zu fühlen!