Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Nettes Hotel für Thermenaufenthalt in Stegersbach. Für unseren Reisezweck sehr gut geeignet. Sehr gte Thermenanbindung
Waltraud (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum Entspannen geeignet
Zimmer super groß und sauber. Frühstück ausgezeichnet und vielfältig. Ideal zum Entspannen. Lobby eher unterbesetz, kurz angebunden und nicht sehr zuvorkommend. Tagespost gibt's nur für Frühaufsteher 😒
Manfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir empfehlen es bestimmt weiter
Ein sehr schönes Hotel mit super Zimmern ein wunderbares Frühstücksbuffet nette Bedienung und vor allem der Zugang zur Therme durch den Regenbogengang mit Bademantel und Handtuch ist ideal

Renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es hat alles gepasst
ausgezeichnet, tolles Frühstück, schöne große Zimmer, werde sicher wieder buchen , möchte aber gerne auch Halbpension im Haus haben, wenn nicht mobil etwas schwierig
Bianca(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Happy Wellness
Ankunft ist sehr familiär, Zirbenzimmer laden zum Träumen ein und das Frühstücksbuffet ist nicht zu klein! Bademäntel sind vor Ort, im bunten Gang ohne Unwetter das Bad zu finden dort! Das Wasser ist sehr gut, man Essen auch in der Kantine tut!
Luisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sensationell
Das Hotel hat uns seht gut gefallen. Das Personal war sehr nett und die Atmosphäre auch. Natürlich fanden wir super, dass as die Getränke so zu nehmen waren und ihr da so ein vertrauen habt an die Gäste.
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, der Kategorie entsprechend. Im Ensemble der umliegenden Hotels fällt das PuchasPLUS optisch sehr angenehm auf.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumwellness Urlaub in Superhotel!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, man kommt an und fühlt sich gleich wohl! Sehr schön und gemütlich ausgestattet, die Zimmer sind sehr geräumig, gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen sowie die restlichen Mahlzeiten im Restaurant. Im Anschluss ist gleich das Massage Zentrum mit den besten Massagen die wir kennen! Alles in Allem können wir dieses Hotel und diese gute Lage nur wirklich weiterempfehlen, uns werden sie nicht mehr los!
Viktoria (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Weit gefehlt von 4 Sternen!
Hotel keine 4 Sterne wert. Überteuert. Keine Gastfreundlichkeit! Wer abends hungern möchte ist hier richtig! Nie mehr wieder!
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum perfekt!
Wunderschönes, ruhiges Wohlfühlhotel mit äußerst freundlichem Personal! Hier bleiben keine Wünsche offen. Inklusive Thermeneintritt.