Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub in Top-Hotel
Super tolles Hotel, sehr große, schöne Zimmer; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; sehr nettes hilfsbereites Personal. Alles perfekt!
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen gerne wieder
Freundlicher Empfang, gepflegtes Erscheinungsbild; Alles sehr sauber ; hervorragende Qualität bei Essen und Trinken und sehr freundliche Bedienung;
Jörg(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Netter 2 Tages Thermenausflug mit der Familie
Schönes & feines Hotel direkt in der Thermenregion mit Verbindungsgang zur Therme, geräumigen Zimmern mit Holzausstattung und Balkon, es kommt heimeliges Gefühl auf.

Herta(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Therme, schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Schöner Garten. Für ein paar Sonnentage perfekt. Unkompliziert, sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gerne zu PuchasPLUS!
ERWIN(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel in Stegersbach
WIR SIND SEIT10 JAHREN STAMMGÄSTE UND SIND ÄUSSERST ZUFRIEDEN. WIR KÖNNEN DAS HOTEL NUR WEITEREMPFEHLEN. SCHADE DAS ES IM HOTEL KEINE HALBPENSION GIBT ABER ES SIND SEHR GUTE PARTNER FÜR MITTAG UND ABENDESSEN VORHANDEN.
Rudolf (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr erholsamer kurz Urlaub.
Sehr schön gelegenes kleines Hotel. Zimmer mit Hotel freundlich und seht sauber und gemütlich. Freundliches Personal. Zugang zur Therme ideal.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gerne wieder!
Schönes Wellnesshotel mit großen & komfortablen Zimmern, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Wellnesstage
Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen! Äußerst freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar, beim Frühstück alle gut gelaunt und kümmern sich perfekt um die Gäste! Frühstück alles was das Herz begehrt! Super Zimmer, sehr sauber, werden täglich geputzt, auch die Damen sehr sehr freundlich! Abendessen super Angebote und sehr gut
Andrea (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nettes Personal, Frühstück war reichlich und ausgezeichnet. Die direkte Anbindung zur Therme ist natürlich super
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Wellnesstage zum fairen Preis.
Wie immer, waren wir sehr zufrieden. Das Service ist hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberkeit und Qualität der Speisen sind ebenso erwähnenswert!