Akos(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel definitiv empfehlenswert
Im ganzen Hotel herrscht Ordnung und Sauberkeit. Rezeptionsteam professionell und hilfsbereit. Servicepersonal auch sehr nett.
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr als zufrieden!
Die Zimmer und das Hotel an sich sind sehr sauber, die Mitarbeiter total freundlich und nett! Der Aufenthalt war sehr angenehm und auch die angrenzende Therme hat uns sehr positiv überrascht. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig und sehr gut. Einzige Kritikpunkt, ist dass es keine Vollpension gibt, man ist an den meisten Abenden dazu "gezwungen" auswärts zu essen. Das Hotel hat aber ein "Morgenzeitung" mit Empfehlungen, welches Menü wo gibt.
Karin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmer Kurzurlaub
Es war für meine Reise sehr geeignet. Zimmer sehr groß und sauber. Sehr nettes Personal, angenehm ruhig und leckeres Frühstück !

Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Ausgesprochen nettes Familienhotel, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet, angenehmer Aufenthalt
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub in Stegersbach
ein schönes überschaubares, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal und überdurchschnittlich schöne Zimmer
Örni(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub in angenehmen Ambiente
Liebevoll eingerichtetes Hotel Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr angenehm ist der direkte Zugang zur Therme. Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliche Bedienung.
Helene(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt beim Puchas Hotel ist die Reise wert!
Das Hotelkomplet wirkt auf erste Blick sehr positiv,gut kombinierte Fasadefarben machen guten Eindruck.Gartenanlage ist in Topzustand, sorglich gepflegt mit besonders schönen Bäumen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien freundliches Hotel
Sehr freundliches heimeliges familiäres Hotel.Das Personal ist steht’s bemüht um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Das Hotel beziehungsweise die Zimmer sind super sauber ,besonders geräumig ,stillvoll eingerichtet und sogar mit einem grossen Kühlschrank ausgestattet.Das Frühstücksbuffet ist mit regionalen Schmankerln bestückt und es gibt alles was man sich für einen guten Start in den Tag wünscht.
Resi und Fritz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im großen und ganzen ok, war jedoch schon besser.
Sind seit Jahren Gäste im Puchasplus doch heuer war das Frühstücksbuffet eine Enttäuschung. Statt Abwechslung gab es jeden Tag die gleichen Speisen. Auch beim Gebäck fehlte es an Frische und Abwechslung. Schade, denn gerade dieses angebotene Frühstücksbuffet hatten wir sehr geschätzt und weiter empfohlen. Hoffen, dass sich die alte Qualität wieder bald einstellt.
ulrike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
dieses hotel ist in allen belangen zu empfehlen
wunderschöne lage, herrliche blumenpracht, traumhafte zimmer, super abendessen, genau das, was wir uns vorstellen