Isabel(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles bestens!
Sehr schöner entspannter Aufenhalt. Ruhe pur!!!! Alles bestens. Super Service, schöne Zimmer und wunderbares Essen!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness ,Fitness , Erholung , Ruhe
Das Gesamtpaket stimmt, Service , Sauberkeit, Freitzeitangebot, Verköstigung einfach alles. Auffällig die außerordentliche Freundlichkeit des Personals man fühlt sich wohl.
Rose(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen immer wieder gerne. Finden Ruhe und Genuß!
Das Einbinden der Partnerrestaurants gefällt uns sehr gut. Dadurch bekommt man ein wenig vom Ort Stegersbach und den Bewohnern mit. Z. B. Hochzeitsfeier, Stammgäste aus dem Ort. Man lebt dann nicht nur in der „Blase“ Therme. Am Ankunftstag in Ihrem Restaurant zu Essen entspannt wiederum sehr, weil man dann langsam loslassen kann. Wir haben es sehr genossen.

Irmi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zum empfehlen
Das Personal war sehr freundlich, gutes, reichhaltiges Frühstück, grosses sauberes Zimmer. Tolle Infrarotsessel in der Therme.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
heimelige Atmosphäre - sehr wohlfühlend
Es ist ein toll geführtes Hotel mit einem sehr kontaktfreudigen Hr. Puchas, der immer einen guten Spruch auf den Lippen hat. Die Zimmer sind super rein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Richard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Wochenende!
Zimmer sehr schön und groß, freundliches Personal, sehr aufmerksam und gutes Essen, angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Elke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fühlt sich immer wieder wie ein Geheimtipp an
Wir sind viel unterwegs und jedes Mal wenn wir hier her kommen, finden wir es einfach nur MEGA. Preis-Leistung sind nicht zu toppen. Öffentliche Therme so nahe dass gefühlt im Hotel, Frühstück spitze, Service ausgesprochen gut. Auch Herr Puchas selbst ist fast immer präsent. Es ist mit & ohne Kinder perfekt. Wir hatten gerade wieder ein sensationelles spontanes Wochenende ohne Kinder hier. Inklusive deutlich vergünstigter Verlängerungsnacht. Danke!
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis. Leistung, Angebot passt
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr groß, sauber und Top - Konnte mich sehr gut vom Alltag erholen Frühstücksbuffet große Auswahl, Taxi Abends zum Buschenschank
Sandra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Urlaub zu zweit oder mit Familie
Kommen schon Jahrelang ins PuchasPLUS Stegersbach und sind immer wieder voll begeistert. Frühstück Top, alles was das Herz begehrt 👍Backhendl Tag am Sonntag nur zum Empfehlen. Personal sehr freundlich und Zuvorkommend. Kommen bestimmt wieder.
Eduard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel !
Wir kommen immer wieder. Es passt alles vom Reinigungspersonal bis zum Chef . Unseren 48igster Hochzeitstag haben wir gerne im Hotel gefeiert!!!