Werner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr brauchbares, sauberes Hotel zum Ausspannen !
Wir wollten 2,5 Tage ausspannen und uns erholen. Das ist uns in diesem schönen, in tollen fröhlichen Farben gehaltenem Hotel perfekt gelungen. Der Chef Herr Josef Puchas ist ein freundlicher, umsichtiger Gastgeber, der uns persönlich bei einem Willkommenstrunk empfangen hat und uns in all seinen Expansionsintentionen vollen Respekt abringt !
Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das beste Hotel fürs Relaxen Puchasplus Stegersbac
Nettes Persomal sehr gutes Essen super Zirbenzimmer herrlches Frühstücksbuffet direkter durchgang zur Therme. Ausgezeichnetes Hotel zur Erholung und zum Relaxen.Sehr nett und sehr sauber.
Michael Roggenbauer (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme immer wieder
Super Hotel mit tollen Frühstücksbufett toller Badelandschaft mit Sauna inder Therme. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und für Golfspieler gibt es in der Nähe 2 tolle Plätze

Günter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Puchas Plus - einfach toll!
Wir waren jetzt bereits das vierte Mal hier und das spricht eigentlich für sich. Das Hotel ist fein und gefällt uns sehr gut.
Belinda(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser geht nicht!
Schönes Zimmer, extrem gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen im Hotel. Kurzer Weg über Gang in die Therme. Alles wirklich perfekt. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Sehr entspannend. Wir kommen wieder.
Walter (41-45)Österreich
Preis Leistungsverhältnis top
Super Frühstück, freundliches Personal Das Zirbenzimmer ist sehr geräumig, sauber und die Matratzen sind ein Traum Zum weiterempfehlen
Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weil wir schöne und erholsame Tage verbracht haben
Sehr schöne Zimmer, Gutes Essen , freundliche Bedienung, großer Wellnessbereich ,Parkplatz vorm Haus, Durchgang zur Therme
Roman (51-55)Österreich
Hat alles gepasst
Hotelzimmer komfortabel, Bett angenehm (hab geschlafen wie ein Baby) Personal sehr freundlich und nett Frühstück exzellent, alles vorhanden
Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme bestimmt wieder!
Ein schönes ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal. Praktisch ist auch der direkte Zugang zur Therme, Die Zimmergröße ist optimal.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Erholung und wahnsinnig tolles Frühstück!
Schönes gemütliches Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Die Zimmer sind sehr sauber und groß! Bademantel und Saunatuch samt Tasche für die Dauer des Aufenthalts! Super nettes Personal und unglaublich gutes Frühstück!