Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super, erholsames Hotel
Wir waren heuer schon zum 2.Mal in diesem Hotel und es war wieder ein super erholsamer Urlaub! Hotel sehr sauber, super große Zimmer, ein tolles Frühstücksbüffet und ein tolles Team!
Wolfgang (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne immer wieder
Gediegene Thermenhotel mit bestens ausgestatteten Zimmern, tollem Personal und einzigartigen Genusserlebnissen. Angenehme Atmosphäre.
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur
Sehr netter Empfang. Zimmer traumhaft und wunderschöne Aussicht zur Therme. Hervorragendes Frühstücksbuffet und wenn man möchte kann man auch Halbpension buchen, oder kurzfristig an der Rezeption ein Lokal auswählen, welches mit Puchasplus ein Abkommen hat. Außerdem gibt es Montag, Mittwoch, Freitag u. Sonntag ein Themenbuffet im Hotel.

Lisl(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Stimmig und auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen 👍 Schöne und saubere Zimmer👍 Nettes Personal 👍 Einfacher und schneller Check in und out👍 Das einzige Manko war, daß man in der Therme nicht mit der Uhr zahlen kann, sondern Bargeld braucht.
Wolfgang(71+)Österreich
Fünf schöne Tage in Stegersbach
sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück, direkter überdachter Zugang in die Therme. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Nina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Angenehme Atmosphäre, grosse, saubere Zimmer. Direkter Zugang zur Therme über Verbindungsgang. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffett. Massagezentrum im Haus. Einfach TOP
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Erwachsene Top, für Familien Flop
Das Hotel ist sehr schön und sehr nahe zur Therme mit direktem Übergang. Frühstück ist ausgezeichnet und das überwiegend sehr junge Personal war sehr freundlich. Irritiert hat mich der Hotelchef, der zwar darauf bestand dass das Personal hinter der Plexiglaswand FFP2 Masken trägt, selbst aber allen ankommenden Gästen (ohne Maske) die Hand schüttelt. Ist eine nette Geste aber in Zeiten wie diesen zu hinterfragen. Die Preisgestaltung für Kinder ist für mich unverständlich. Ein Kleinkind (2 Jahre) bezahlt im Zimmer…
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder, ob als Pärchen oder als Familie.
Sehr schön uns sauber, Perfektes Frühstücksbuffet! Direkt an der Therme Stegersbach. Nette Gastgeber. Top Zirbenholzbetten, angenehmes Raumklima in den Zimmern.
Karl(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier geht man auf Wünsche ein, echt spitze.
Das Personal ist immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Alles einfach perfekt. Zimmer, Frühstück, Thermenzugang, Essen und Getränke.
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Thermen Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, und das Frühstücksangebot ist super ! Die Anmeldung zum Abendbuffet ist auch eine Bereicherung und war auch sehr zu empfehlen.