helga(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schönes Hotel
Sehr schönes Haus mit wunderschönen großen Zimmern. Ein sehr gutes Frühstück alles da. Praktischer und schöner Zugang zur -Therme.
Desiree (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
tolles Thermenhotel für Familien
Familienfreundliches Hotel, genügend Parkplätze vor dem Hotel, tolle Lage, direkte Anbindung an die Therme, sehr netter Empfang, freundliches Personal
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel lässt keine Wünsche offen
Einfach toll. Preis und Leistungen spitze! Die Therme ist durch ein Drehkreuz in ein paar Minuten zu erreichen. Wir werden sicherlich wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen!

Medard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
unbedingt weiter zu Empfehlen,
Für uns war es ein sehr schöner entspannter, traumhafter Aufenthalt man fühlt sich sofort wohl. Ob Zimmer, Restaurant, Personal, Tages Post, Angebote alles in allem perfekt! Eine bessere Empfehlung für das Thermenhotel PuchasPlus in Stegersbach hätten wir nicht bekommen können***** .
Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach empfehlenswert!!
Schöne große Zimmer. Alles sehr sauber. Personal und Chef sehr freundlich! Frühstücksbuffet ist der Hammer!!! Direkte Anbindung (Gang) zur Therme!
Sigfried(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach ein erholsamer Verwöhnurlaub mit Luxus
Einfach traumhaft. man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen super. Die Zimmer top.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub für mobile ältere Paare
Eine schöne Anlage gemeinsam mit dem Thermenhotel sehr groß, einige Häuser zu hoch, viele Sonnenflächen und viele Becken, nette Anlage für Kinder. Von den Zimmer sieht man nicht direkt auf die pools (wie Brochüre
Eleonore (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Kurzurlaube ist alles vorhanden!!!!
Wir kommen seit Jahren. Sind immer wieder gerne im Haus. Es ist für uns alles da was für uns wichtig ist. Der nächste Termin ist im Kopf schon geplant.
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war alles super, wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer und riesen Auswahl beim Frühstück. Es hat uns sehr gefallen, auch unsere Geburtstags Wünsche wurden alle erfüllt.
Annemarie (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderbar entspannendes Mädlswochenende
War mit einer Freundin für ein gemütliches Thermen-Mädlswochenende dort und das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt.