Emma(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel für einen Kurzthermenaufenthalt
Sehr nett und gemütlich, angenehme Atmosphäre, für einen Thermenurlaub sehr gut geeignet Ohne Halbpension buchbar, was uns sehr entgegenkam
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannungstage in der Sauna
angenehm ruhiges Haus, gutes Essen, freundliches Personal; anfangs etwas irreführende Wege vom Hotel zur Therme und innerhalb derselben zwischen Ruheraum und Saunabereich immer wieder auf und ab
franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ich werde das puchas auf jeden fall weiter sagen
Freundliches Personal inkl. Chef sehr schöne Zimmer geräumig und sauber essen super Frühstück angenehm ruhige Lage gute anbindung in die Therme

Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht. Große schöne Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Das Preis - Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Anna(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Unbedingt zu weiter empfehlen.
Ich war schon sehr oft hier, und immer sehr zufrieden gewesen. Sehr familiär, ruhig, luxuriös, Preisleistung ist 1A, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Buffet ist 5 Stern.
Paul(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top-Destination zum Entspannen und Relaxen
Wohlfühloase mit großzügigen Zimmern, die zum Entspannen und Relaxen hervorragend geeignet ist. Das Personal ist äußerst freundlich und lösungsorientiert. Frühstück und Abendessen werden aus regionalen Produkten angeboten, bietet eine große Auswahl bei Top-Qualität.
Sara(31-35)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, super großes und sauberes Zimmer, zusammengefasst ein top Aufenthalt
Willi und Edith Stocker(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel super,Therme nicht so ideal.
Hotel ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Die Therme ist schon sehr in die Jahre genommen. Der Gang zur Therme ist etwas lang. Aber Hotel plus Persönlich ist top.
Tina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiterempfehlung 😀
Lage top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel sehr sauber, Zimmer neu mit Zirbenmöbel ausgestattet, Kuchen am Nachmittag
Arthur(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
!!!Achtung - totale Abzocke!!!
Zimmer und Frühstück sind ok, der Rest ist maximal 3 Sterne - Achtung Abzocke!!! Halbpension findet in anderen Hotels statt. Personal schlecht.