Walter (41-45)Österreich
Preis Leistungsverhältnis top
Super Frühstück, freundliches Personal Das Zirbenzimmer ist sehr geräumig, sauber und die Matratzen sind ein Traum Zum weiterempfehlen
Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weil wir schöne und erholsame Tage verbracht haben
Sehr schöne Zimmer, Gutes Essen , freundliche Bedienung, großer Wellnessbereich ,Parkplatz vorm Haus, Durchgang zur Therme
Roman (51-55)Österreich
Hat alles gepasst
Hotelzimmer komfortabel, Bett angenehm (hab geschlafen wie ein Baby) Personal sehr freundlich und nett Frühstück exzellent, alles vorhanden

Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme bestimmt wieder!
Ein schönes ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal. Praktisch ist auch der direkte Zugang zur Therme, Die Zimmergröße ist optimal.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Erholung und wahnsinnig tolles Frühstück!
Schönes gemütliches Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Die Zimmer sind sehr sauber und groß! Bademantel und Saunatuch samt Tasche für die Dauer des Aufenthalts! Super nettes Personal und unglaublich gutes Frühstück!
Josef(61-65)Österreich
Ein weiterzuempfehlendes Hotel
Schönes Hotel, tadellose Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Schöne und saubere Therme.
Christa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nette Angestellten komplettes Personal sehr freundlich sehr zu empfehlen kommen sicher wieder
Alfred(71+)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und der Chef war mit seinen Sprüchen wie immer ein Erlebnis.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel und Therme alles super, wir kommen wieder.
Für uns das beste Thermenhotel, waren schon öfters in diesem Hotel. Alle sehr freundlich und auch der Chef Josef immer anwesend und gut aufgelegt. Zimmerreservierung und einchecken ohne Probleme, man bekommt auch eine Badetasche mit Badetuch und Mantel. Der Thermenzugang super ohne das man ins freie gehen muss. Frühstück vom feinsten alles vorhanden sogar Sekt. Zimmer sehr schön und groß mit allem Komfort. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal, alles sauber. wunderschöne große Zimmer mit Balkon, Thermenzugang über das Hotel direkt erreichbar.