Jakob(61-65)Österreich
Eine Reise Wert.
Großzügige Zimmer, eigener Zugang in die Therme. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten. War eine gute Wahl für unseren wellnessaufenthalt1
Walter(71+)Österreich
Gesamtpaket in Ordnung
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmerausstatung ist in Ordnung. Großes geräumiges Badezimmer. Direkter Zugang zur Therme.
Helene(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel mit Charme. Sauber, groß und gemütlich Thermen und Sauna sehr schön Ein Hotel zum Wohlfühlen 100% zu empfehlen Kommen schon seit ein paar Jahren her

Gerald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Klasse - Therme nicht unsere Lieblingstherme
Das Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter freundlich und kometent, die Zimmer groß und gut ausgestattet - lediglich die Therme wird n ichtu nsere Lieblingstherme. Das Angebot an Thermenbecken ist ganz ok auch wenn nicht alle Becken in Betrieb waren, aber der Saunabereich lässt zu wünschen übrig - etliche Saunen und Duschen sind nicht in Betrieb, angepriesene geführte Aufgüsse finden nicht statt, es gibt überhaupt keine Getränke im Saunabereich, da muss man quer durch die ganze Therme in den Thermenimbiss... Liegen im…
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als Wiederholungstäter immer gerne wieder
Trotz Corona und massivem Personalwechsel sehr gutes Haus. Danke an Herrn Puchas der uns noch 2 wunderschöne Nächte vergönnd war. Mit seiner herzlichen Art und dem annähernd schon liebevollen Umgang mit dem sehr neuen Personal und den Gästen zeigt er uns immer wieder das wir alle immer willkommen sind. Danke direkt an Herrn Puchas. Die Entscheidung Sonntag Vormitag schon abzureisen war lediglich auf unseren eigenen psychischen Zustand zurückzuführen und hatte absolut nichts mit dem Hotel oder der Therme zu tun.…
helga(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schönes Hotel
Sehr schönes Haus mit wunderschönen großen Zimmern. Ein sehr gutes Frühstück alles da. Praktischer und schöner Zugang zur -Therme.
Desiree (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
tolles Thermenhotel für Familien
Familienfreundliches Hotel, genügend Parkplätze vor dem Hotel, tolle Lage, direkte Anbindung an die Therme, sehr netter Empfang, freundliches Personal
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel lässt keine Wünsche offen
Einfach toll. Preis und Leistungen spitze! Die Therme ist durch ein Drehkreuz in ein paar Minuten zu erreichen. Wir werden sicherlich wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen!
Medard(61-65)Österreich
unbedingt weiter zu Empfehlen,
Für uns war es ein sehr schöner entspannter, traumhafter Aufenthalt man fühlt sich sofort wohl. Ob Zimmer, Restaurant, Personal, Tages Post, Angebote alles in allem perfekt! Eine bessere Empfehlung für das Thermenhotel PuchasPlus in Stegersbach hätten wir nicht bekommen können***** .
Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach empfehlenswert!!
Schöne große Zimmer. Alles sehr sauber. Personal und Chef sehr freundlich! Frühstücksbuffet ist der Hammer!!! Direkte Anbindung (Gang) zur Therme!