Sabine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Kurztrip
Wir hatten ein gemütliches, großes Zimmer. Das Ambiente war sehr angenehm und freundlich. Das Frühstücksangebot war sehr ausgiebig.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Man kann hier sehr gut relaxen und doch fühlt man sich wie zu Hause. Alles sauber und rein und das Frühstück ist der Hammer
Renate und Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Es ist ein gemütliches Hotel mit direkten Thermenzugang. Man kann auch diverse sportliche Aktivtäten vom Hotel aus starten. Wandern, Radfahren, Golfen, usw.

Matteo(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein großartiges Hotel
Es ist nicht nur die Therme, in welcher man sehr gut entspannen kann, sondern auch das atemberaubende Frühstück, die vortreffliche Gastfreundlichkeit seitens des Hotelpersonals und die erstklassigen, sehr sauberen Zimmer die einen Urlaub im Thermenhotel PuchasPlus unvergesslich machen. Wir haben dieses Hotel nicht ohne Grund schon zum dritten Mal gebucht und ein vierter Aufenthalt ist bereits geplant.
Willy(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
3 Tage im Burgenland
Das Hotel glänzt durch Sauberkeit und gediegene (Wohlfühl) Ausstattung. Zirbe und ein ideal abgestimmtes Bett garantieren besten Schlaf. Das Frühstück lässt (fast) keine Wünsche offen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hier werden wir als willkommener Gast empfangen.
Wir sind schon seit einigen Jahren mehrmals pro Jahr Stammgäste in diesem tollen Hotel. Die Zimmer sind hervorragend schön eingerichtet, passende Größe. Das komplette Service beginnend von der Rezeption, Zimmerservice und auch der Chef sind einsame Klasse. Das Frühstückbuffet spielt alle Stücke!!! Das Hotel ist farblich perfekt gestaltet. Hier fühlt man sich einfach "pudelwohl".
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geburtstagstrip mit böser Abendüberraschung
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und direktem Thermenzugang. Am Service könnte man noch etwas arbeiten leider war unsers einziger Halbpensionsabend ein Reinfall. :-(
Marcel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel!
Bei der Ankunft direkt einen sehr netten Empfang. Man wird total freundlich begrüßt und das einchecken dauert überhaupt nicht lange. Im Allgemeinen kann man das Hotel nur weiter empfehlen. Es gibt wenig bis garnichts wo man meckern kann
Jussi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr ein schönes Hotel mit großen Zimmern, einladenden allgemeinen Bereichen wie Speisesaal, Bar, Rezeption sowie sehr netten und hilfsbereiten Personal. Der Zugang zur Therme ist wettergeschützt.
Berti(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles was ich zur Erholung brauch ist da !
Sehr geräumige Zimmer. Unkompliziertes Ankommen. Sehr freundlicher Empfang. Großzügiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder!